Прошу оценить мой сайт!

• Автор теми Автор теми dezent118
  • Дата створення Дата створення

dezent118

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Прошу оценить мой сайт!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу Вас оценить мой сайт site-line.info

в низу страницы раздел Помощь сайту
улыбнуло
:)

а зачем блоку заработок в сети установлена высота? Смотрится пусто! И помощь сайту думаю лишнее! Лично меня такие сайты отталкивают, незнаю почему. Я бы убрал, все равно никто не поможет:)

Помощь сайту убрал, Вы правы. А за высоту так и не понял что вы имели ввиду?

норм сайтик

Хороший. Успехов в развитии!

смотрится приятно)молодец

Содержание слабое. Ресурсов в помощь сайтостроителям сотни. Зачем ещё один, да ещё с претензией на энциклопедию всего, что связано с сайтостроением и заработком в сети?
Банальное изложение общеизвестных основ сайтостроения.

В конце текста раздела "Помощь сайту" написано "Спасибо Всем, Счастья Вам и удачи во всех начинаниях!" Дежавю. Я не против раздела, но пошлое христорадничанье отталкивает.

А вот дизайн приятный.

всегда удивляли люди, которые хотят получить бесплатный аудит сайта под предлогом "оцените сайт"..

Убогий бесплатный шаблон.
Растянутые картинки в слайд шоу.
Весь контент копипаст.
Много счетчиков и рекламы.
Зачем? Зачем ТС создал это? Максимум в сапе торговать и то если показатели будут.

Желание второго посещения не возникает :)

всегда удивляли люди, которые хотят получить бесплатный аудит сайта под предлогом "оцените сайт"..
+1

1) Выбрать яывк от гугл улетел куда-то
2) браузер в названии сайта отображает пропуск в слове "простого" - видно вот так:
"про стого"
3) Посещалка 60 человек, а Вы уже адсенс налепили? Смысл? Советую, пока нет посещений человек 300, нет смысла ставить контекст, лучше чаще пишите статьи
4) Я бы вообще половину инфо в сайдбарах убрал, информативности никакой. Лучше поставьте туда больше ссылок на статьи. Зачем эти голосовалки и прочее?
5) Уберите счетчик посещений и счетчик пр и тиц - чем хвастаться, посещением в 50 человек или тиц 10? Вот будет посещений 500 человек-захотите покажите, а будет тиц 100-200, тоже откроете
5) Ну и самое главное - сайт про создание сайтов, CSS и прочее, а по самому сайту видно что Вы не владеете вопросом - тогда какое доверие вашему детищу если сам сапожник без сапог...
Желаю искренне удачи в блоггинге, изучайте, пробуйде, ошибайтесь и развивайте - у вас все получится, если хотеть этого)))

Назад
Зверху Знизу