Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу оценить стоимость фотографии с Николаем II

• Автор теми Автор теми witalek-kh
  • Дата створення Дата створення

witalek-kh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Прошу оценить стоимость фотографии с Николаем II

Здравствуйте.
Имеется фотография Николая II Александровича Романова. Фотография прикреплена к теме. В кресле сидит царь Николай II, фотография наклеена на картон, оторван уголок и есть трещина, внизу чуть порисовано краской, фотографии больше 100 лет.
Интересует примерная стоимость, а также возможность продажи. Пишите в личные сообщения или в теме.
Заранее благодарю за ответы.

Вкладення

• x_08aefce7.webp
    x_08aefce7.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 260
готов купить, звоните 7645439, 0665945227, 0686164833

Фотография еще у меня, хотел бы узнать её стоимость. Понимаю, что люди, которых она интересует, вряд ли просто так скажут её реальную стоимость, по этому обращаюсь к людям, которых она не интересует, но они знают её более или менее реальную стоимость. Подскажите, пожалуйста, примерную её стоимость.

поищите на спец сайтах

продай ее первому,кто предложил купить это фото, она ему больше нужна,потому что он ее хочет купить,а ты избавиться!!! сколько ты за фото хочешь,напиши в личку.

Фотография еще у меня, хотел бы узнать её стоимость. Понимаю, что люди, которых она интересует, вряд ли просто так скажут её реальную стоимость, по этому обращаюсь к людям, которых она не интересует, но они знают её более или менее реальную стоимость. Подскажите, пожалуйста, примерную её стоимость.

Поймите одну простую вещь: люди которых она не интересует по определению не могут адекватно знать ее цену, так как не работают с такими предметами и не знают политики ценообразования. Ее нужно смотреть вживую, судя по сканам персона не похожа на императора, но живой просмотр расставит все на свои места. Я готов посмотреть.

не на Николая точно не похож

и я его не нашёл на фото

согласен. это не Император

Назад
Зверху Знизу