прошлогодние форумчане

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Ну, знакомств не много этих было, но вот приблизительно из 5-ти не совпал ни один. Парень один (не скажу кто) с несколько брутальной манерой поведения здесь, в жизни мега интеллигентнейший человек. Девушки с подачей мегасуппер красоток-интеллектуалок оказывались обычными серыми мышками, и наоборот.

для некоторых людей очень заманчива сама возможность создать второе Я. виртуальное.

так, форумный самонадеянный интеллектуал-сердцеед может оказаться в реале застенчивым неуверенным в себе юношей с откровенно хромающим чувством юмора, или наоборот - полностью соответствовать своему образу.

многие форумчане, с которыми я знакома в реале, в большинстве своем, оказались такими, какими я их и представляла.

Но все же интересно, это была издевка или наивность. Если издевка - я тя, Протея, серьезно недооценила, да. :rolleyes:

Не-не, можешь спать спокойно - ты меня до-оценила :D

Вдруг, я её лучше знаю, чем ты?
Может такое быть? :rolleyes:

Ну, знакомств не много этих было, но вот приблизительно из 5-ти не совпал ни один. Парень один (не скажу кто) с несколько брутальной манерой поведения здесь, в жизни мега интеллигентнейший человек. Девушки с подачей мегасуппер красоток-интеллектуалок оказывались обычными серыми мышками, и наоборот.

Знаешь, мне кажется, что такого не может быть.
Из ниоткуда не возьмётся гадость и грубость. Корни - в реальном человеке.
Можно здесь играть роли только до определённочй степени.

Знаешь, мне кажется, что такого не может быть.
Из ниоткуда не возьмётся гадость и грубость. Корни - в реальном человеке.
Можно здесь играть роли только до определённочй степени.

Я о гадости и не говорила, а вот то, что не просто роли играют, согласна. Думаю многие тут достают, то что в обычной жизни прячут куда-то глубоко, или вылазит, то о чем не догадывались.
Хотя бывает, что и просто дурачатся.

Назад
Зверху Знизу