Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Прошить SGS1 i9000

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 894
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошить SGS1 i9000

Всем привет, вот хочю прошить свой девайс на CyanogenMod. Нашел в интернете прощивки, какую же лучше всего выбрать?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Андроид можно убить аппаратно или нет (так же как и Apple?)

Останнє редагування:
ищите инфу тут:

А на ХФ, что никто не знает?

А чего там знать то? Циан лучшая из кастомных, хотя в сравнении со стоком все равно не стабильная и жрет батарею. Убить сгс2 - нужно постаратся, ибо шить легко и восстановить тоже.
И вообще, смысл шить циан? На сгс2 последняя проша это 4.1 или 4.2? Просто начиная с 4.3 начинаются изменения которые нужны для аппаратов что их поддерживают, тот же опенгл 3.0 который сгс2 не держит, итд.. на 4.1 можно спокойно жить.

не дадите сылочку на норм циан, который вы считаете был бы самым оптимальным на сгс?
ЗЫ У мя сгс1 i9000, ошибся в шапке. По привычке написал...

А, сгс1, был такой и циан был. Самый нормальный - это последний стабильный релиз из доступных, скачивается на оф сайте, ставится из cwm рекавери.
Я уж кстати думал что сам ошибся, увидев сгс1 в названии темы, ибо помню I9100 точно было.

ну от по ссылке в шапке, какую качать? Самую верхнюю получаецца?

Там как бы все подписано, в том числе и слева есть категории. Я не вижу смысла шить апарат, не зная что такое nightly, test, stable итд.. стоит потратить минут 15 на изучение вопроса, или не шить вовсе.

шить надо полюбасу, тошо стоковая прошивка хрень полная

Шить надо с умом, иначе ничего хорошего не выйдет. Прошивка стоковая не фонтан, но и железо тоже, я боролся с убогим стоком, жил с цианом пол года, в итоге сдался и просто продал аппарат, ибо очень уж он слаб по нынешним меркам, тот же китайский леново за 70 баксов легко дает ему фору по производительности.

то фсе ерунда, кто кому фору дает... Я ж буду ставить прошивку именно под эту модель телефона, а не под сгс4, значит эта прошивка будет хороша на сгс1. Был у меня десаир когда то, перешел я со стоковой прошивки на циан, на то время был 7.2.. Телефон начал просто летать на циане, по сравнению со стоком. Ставил самую последнюю версию nigtly и всё было чикибумбони.

В инете четко написано что такое найтли и зачем они. Меня спросили - какие нормальные, я сказал что те что стабильные, прочие могут глючить по разному.
Сеорость работы будет нормальная по началу, если поставить софт будет уже медленее, многозадачность все рано никакая будет. Я около полу года ходил с i9000 и цианом, смысл выдумывать?

понял. Где прочитать подробную инфо по перепрошивке?

На 4pda к примеру. Да что там шить то? Прошить любое ядро с cwm для своей прошивки, скинуть скачанный с оф сайта циана зип архив в память аппарата (лучше сначала скинуть зип, а потом шить, ядро) затем забутится в рекавери при помощи трех кнопок (громк вверх + дом и держа их зажать кнопку включения секунды на 3) сделать wipe после чего выбрать кнопками громкости пункт install zip from sd card, выбрать тот самый зип с цианом, подождать завершения установки и выбрать пункт reboot system, это все, если циан не загрузится (первая загрузка минут 5 или больше может быть) то снова зайти в рекавери и сделать вайп.

что значит прошить ядро? И как это сделать?

4пда читаем, ибо надо чему то учится самому

ссылочку можно?

Там вообще то нечего искать, сами учитесь, или может не рискуйте, ибо нужно как минимум желание читать и искать информацию, я сам всему учился.

это хорошо что вы сами всему учились, вот потому и я обращаюсь к вам - дайте ссылку на факью по перепрошивке на 4пда

:рл:

Назад
Зверху Знизу