Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Прошедшие через подобное, помогите советом

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошедшие через подобное, помогите советом

Муж, который пьет. Кодировался полгода назад по своему желанию. И опять во все тяжкие. Ребенок папу любит, а жена начинает его ненавидеть

я не знаю, но мне кажется это очень страшно, нужно ноги в руки и............

Ladusik сказав(ла):
Ребенок папу любит, а жена начинает его ненавидеть
Если его -- это папу, то ребенка в зубы и фпирйод от пянки

если химия не помогла, то ему надо что-то круто менять в своей жизни.
по хорошему, тему лучше перенести в другой форум. а то щас "доктора" сбегутся

блять, уже сбежались :(

живите раздельно. а ребенок пусть видит и любит папу, когда тот трезвый.. это большая экономия маминых нервов и здоровья, да и ребенку глядеть на пьяного папу и нервную маму - не эталон счастливого детства..

Муж, который пьет. Кодировался полгода назад по своему желанию. И опять во все тяжкие. Ребенок папу любит, а жена начинает его ненавидеть

незнаю,может многие и не согласятся.но мне кажется мужик начинает жрать потому, что рождается ребёнок и все внимание ему и самое главное отсутствие секса.

Пусть еще закодируется.

Знаю мужчину который бросил пить когда жена пригрозила, что они с сыном уйдут. Бросил без кодирования - раз и навсегда

Пусть еще закодируется.

Знаю мужчину который бросил пить когда жена пригрозила, что они с сыном уйдут. Бросил без кодирования - раз и навсегда

не всегда и муж то виноват.....

незнаю,может многие и не согласятся.но мне кажется мужик начинает жрать потому, что рождается ребёнок и все внимание ему и самое главное отсутствие секса.

Эта удивительная метаморфоза происходит далеко не со всеми мужчинами и никакой закономерности в этом нет. Еще более интересно, что женщине в этот период тоже тяжело, но выходит, что легче бухать и не замечать проблем чем сообща решать их?

тогда понятно, почему в Китае ограничили рождаемость - посмотрели внимательно на глубинку России и Украину.. у нас, что не село - так просто пчела-матка в каждой хате :D

всё равно уйдёшь. так что лучше раньше, чем позже.

знаю одного товарища, который закодировался. хорошо закодировался, не пил. стал наркоманом.

тут бабка надвое сказала... я знаю много примеров когда кодирование помогло, но есть и несколько когда человек опять начинал пить.

У моей подруги была очень похожая ситуация, только муж страдал не от алкоголизма а от зависимости от игровых автоматов (муж ТС, как и муж моей подруги, в определенном смысле патологически зависимые люди). Она выставила ультиматум и выгнала его из дому. Было больно, страшно (ребенку на тот момент было 2 годика)... Но на мужа подействовало отрезвляюще: занял деньги на лечение у психолога, прошел курс. Избавился от своей зависимости, вернулся в семью. Потому что только потеряв, понял насколько важны для него родные и как серьезна была его болезнь. Теперь он знает сто раз подумает, если его снова потянет поиграть. Да и, к тому же, пьяница ведь себя не контролирует, может побить вас или ребенка, нанести увечья, устроить пожар, пока вас не будет дома. Да и зачем малышу такая травма и пример отца-алкоголика?
Извините, что так длинно... Но, возможно, вашего мужа нужно подтолкнуть к выбору: потакание своим слабостям или любимая семья.

Назад
Зверху Знизу