Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если его -- это папу, то ребенка в зубы и фпирйод от пянкиLadusik сказав(ла):Ребенок папу любит, а жена начинает его ненавидеть
Если его -- это папу, то ребенка в зубы и фпирйод от пянки
Солнце, ты пил или жыл с пьющим?umbra сказав(ла):блять, уже сбежались
Муж, который пьет. Кодировался полгода назад по своему желанию. И опять во все тяжкие. Ребенок папу любит, а жена начинает его ненавидеть
Солнце, ты пил или жыл с пьющим?
Муж, который пьет. Кодировался полгода назад по своему желанию. И опять во все тяжкие. Ребенок папу любит, а жена начинает его ненавидеть
Пусть еще закодируется.
Знаю мужчину который бросил пить когда жена пригрозила, что они с сыном уйдут. Бросил без кодирования - раз и навсегда
незнаю,может многие и не согласятся.но мне кажется мужик начинает жрать потому, что рождается ребёнок и все внимание ему и самое главное отсутствие секса.
Пусть еще закодируется.
тогда понятно, почему в Китае ограничили рождаемость - посмотрели внимательно на глубинку России и Украину.. у нас, что не село - так просто пчела-матка в каждой хатенезнаю,может многие и не согласятся.но мне кажется мужик начинает жрать потому, что рождается ребёнок и все внимание ему и самое главное отсутствие секса.
не всегда и муж то виноват.....
Это же елементарно, ватсон(с)umbra сказав(ла):вообрази себе - да
знаю одного товарища, который закодировался. хорошо закодировался, не пил. стал наркоманом.
Это же елементарно, ватсон(с)