4000 грн на місяць

Прощайте милые пилоточки :(

Прощайте милые пилоточки, киски и лохматки. Не впиваться теперь в ваши пельмешки моими губами. Стомачи поставили непростой выбор: или прекращать лизать пилотки, или пиздища будет зубам из-за какого-то там чего-то там, что разрушает костную ткань десен и зубов. Мне было с вами хорошо...но, что остается. Вот сижу и ломаю голову, чем заменить кунич. А в голову лезут только гуси. Га-га-га

Выся, открывай стомат кабинет, по безболезненному удалению зубов! С таким-то опытом!

Прощайте милые пилоточки, киски и лохматки. Не впиваться теперь в ваши пельмешки моими губами. Стомачи поставили непростой выбор: или прекращать лизать пилотки, или пиздища будет зубам из-за какого-то там чего-то там, что разрушает костную ткань десен и зубов. Мне было с вами хорошо...но, что остается. Вот сижу и ломаю голову, чем заменить кунич. А в голову лезут только гуси. Га-га-га
Я не думаю,что именно куни так плачевно влияет.тут скорее всего,раз процесс пошёл,то надо к специалистам и лечить ,где можно.где нельзя-будете протезировать.но жить неполноценно-гораздо хуже.
Вы у разных врачей поинтересуйтесь,неужели тут прям именно куни играет решающую роль?Или вы не сильно и сожалеете;).а как дамам это будете пояснять?

Назад
Зверху Знизу