Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прощай "горбатый" Запорожец

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1543
Прощай "горбатый" Запорожец

Ну и не только он. А весь транспорт старше 15ти лет. Ибо
закон о введении утилизационного сбора предусматривает очищение улиц от автомобилей, возраст которых превышает данный срок эксплуатации.
Закон, которым в начале июля порадовали покупателей новых и подержанных автомобилей, содержит в себе еще один интересный момент. Документ предусматривает право изымать у населения автомобили, которые вредят экологии. Так, под действие закона может попасть большое количество транспортных средств, начиная от обычной советской классики и заканчивая дорогими и эксклюзивными, но портящими воздух ретрокарами. Есть на форуме такие счастливые обладатели старины?

Авторами законопроекта являются депутат от Партии Регионов Ярослав Сухый и оппозиционер из БЮТ Валерий Крайний. Закон предусматривает введение экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств.
Из-за введения утилизационного сбора новые иномарки подорожают на сумму от 4 730 до 30 250 грн в зависимости от объема двигателя.

не ахрнеть можно...старый забрали,а новый знач сам покупает, оригиналы ***

Ну и не только он. А весь транспорт старше 15ти лет. Ибо
закон о введении утилизационного сбора предусматривает очищение улиц от автомобилей, возраст которых превышает данный срок эксплуатации.
Закон, которым в начале июля порадовали покупателей новых и подержанных автомобилей, содержит в себе еще один интересный момент. Документ предусматривает право изымать у населения автомобили, которые вредят экологии. Так, под действие закона может попасть большое количество транспортных средств, начиная от обычной советской классики и заканчивая дорогими и эксклюзивными, но портящими воздух ретрокарами. Есть на форуме такие счастливые обладатели старины?

Авторами законопроекта являются депутат от Партии Регионов Ярослав Сухый и оппозиционер из БЮТ Валерий Крайний. Закон предусматривает введение экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств.
Из-за введения утилизационного сбора новые иномарки подорожают на сумму от 4 730 до 30 250 грн в зависимости от объема двигателя.

3я тема не дохуя подобных тем в одном разделе :іржач: ?

3я тема не дохуя подобных тем в одном разделе :іржач: ?

Я других не видел.
А когда забирать начнут? А то тут некоторые до сих пор **** рвут за президента.
Вообще, молодцы!
Поднять цены на новые машины и тут же забрать старые.
Как будто Гепа у них советником.
Так и представляю себе, как дедуган побежит менять гнилой 407 Москвич на новенькую KIA или Fiat.

Я других не видел.
А когда забирать начнут? А то тут некоторые до сих пор **** рвут за президента.
Вообще, молодцы!
Поднять цены на новые машины и тут же забрать старые.
Как будто Гепа у них советником.
Так и представляю себе, как дедуган побежит менять гнилой 407 Москвич на новенькую KIA или Fiat.
:D..на выла йих на выла...

Зилы-водовозы, камазы комунальщиков, газоны горсвета, артадоксы-катки. Про вагоны метро, електрички и поезда я вообще молчу, ведь это тоже транспорт и не первой свежести. Так это подрывает нац. безопасность.

покращили! всё для народа!

Отработавшие газы двигателей внутреннего сгорания на автомобилях, использующих ГБО, в несколько раз менее вредны, чем выхлопы двигателей, работающих на нефтяном топливе.

начинать надо с топлива на заправках, когда оно будет соответствующего качества, то и выхлом станет гораздо чище...

давно пора, а то гниют эти Волги и москвичи на улицах, вростают в землю.
еще ждем сумасшедшие штрафы для ****оповозок которые паркуются на площадках и газонах, и наступит счастье

Почитаю внимательно закон, он меня касается еще и как. Правда тяжело на дизельные движки ГБО поставить...точнее нереально, другой принцип работы.

так пусть новую дают машинку, а что если у меня нет денег? пешком ходить? бред полнейший.

хахаха, от это *****. Донецкие педерасты пытаются втюхать всем ланосы по 10к баксов любыми способами, т.к. после введения новых пошлин на иномарки спрос на ланосы не только не вырос, а вообще упал. Это новый раунд битвы "донецкая братва против автолюбителей".

Кто и за что на ТСа настучал?

средний возраст автомобиля в Украине - 18 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что больше половины автовладельцев - готовьте свои денежки! Васадзе очень в них нуждается!

хахаха, от это *****. Донецкие педерасты пытаются втюхать всем ланосы по 10к баксов любыми способами, т.к. после введения новых пошлин на иномарки спрос на ланосы не только не вырос, а вообще упал. Это новый раунд битвы "донецкая братва против автолюбителей".
это не донецкие, но запорожские педерасты.

Почитаю внимательно закон, он меня касается еще и как. Правда тяжело на дизельные движки ГБО поставить...точнее нереально, другой принцип работы.

Газоди́зельный дви́гатель — двигатель внутреннего сгорания, сконструированный на основе дизельного двигателя (или переделанный из дизельного двигателя), топливом в котором является природный газ (метан) или сжиженные углеводородные газы (пропан—бутан).

В конструкцию добавляется топливная аппаратура (испаритель и подогреватель газа, газовый редуктор, смеситель газа с воздухом; баллоны, если двигатель используется на транспортном средстве). Так как температура воспламенения от сжатия газовоздушной смеси составляет около 700 °C (дизельное топливо воспламеняется при 320—380 °C) топливный насос высокого давления и форсунки сохраняются, в цилиндры двигателя подаётся «запальная» доза дизельного топлива (около 15-30 % от обычного, до переделки). Переделанный двигатель также сохраняет возможность работы на дизельном топливе.

Возможна конструкция, когда на переделанный дизельный двигатель устанавливается система зажигания (со свечами зажигания), тогда газовый дизель превращается в газовый двигатель, работающий по циклу Отто. В этом случае возможность работы на дизельном топливе отсутствует.

В СССР работали опытные тепловозы ТЭ4 и ТЭ1г (1952—1960 гг.), в качестве основного топлива использовался генераторный газ, получаемый из каменного угля. Газогенератор находился в дополнительной тепловозной секции.

В настоящее время выпускаются комплекты топливной аппаратуры для переделки на газ двигателей грузовых автомобилей и тракторов.

Газодизельные двигатели применяются также на компрессорных газоперекачивающих станциях (перекачивание природного газа по газопроводам), там, где есть избыток газа, а доставка дизельного топлива в отдалённые районы затруднена.

Я других не видел.
их сносят , по этому и невидел и если ты их не видел ,это не означает , что их не сущесвует . Тс название сделал своеобразное , а смысл тот же и в тех *****ских темах

Назад
Зверху Знизу