Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощай 120$

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 812
Прощай 120$

Вчера переводил вебмани, и случайно указал номер не своего кошелька:(. Знаю что сам виноват, но всёравно обидно

Внимательнее нужно бабки пересылать.(((

блин, даже не знаю, что мне купить на 120 баксов в инете

Лучше бы ты эти деньги подарил мне. Я бы согласилась отдать тебе половину!

Жалко, конечно, но пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни.;)

Мне когда-то на телефон пришли 100 гривен от незнакомого абонента.Я позвонил,выяснил что человек ошибся.Отослал ему обратно.Может и тебе кто-то отошлет так же....А может и нет...
Ух ты . Такие качества в людях очень ценны. Какой молодец.

а я на форуме вчера поебланил

а я видел, как вчера двое бомжей неправильно переходили улицу...

• Це лайк!
Реакції: Ohio
ТС не переживай.Главное,чтобы были живы и здоровы ты,и твои близкие.А деньги еще
заработаешь.

вот как всехда: создадут *** тему - высер и съебуццо куда нить... Банить таких ТСов надо

Что есть ,, девственница ,,?

учи матчасть:
Де́вственность — состояние женского и мужского организмов до момента первого ****уального контакта. У женщин анатомическим признаком девственности является наличие девственной плевы́. У мужчин нет анатомических признаков девственности. Термин «девственник» употребляется применительно к мужчинам, не имевшим ****уального опыта.

Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших ****уальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на ****уальное поведение до свадьбы.
:D

Мне когда-то на телефон пришли 100 гривен от незнакомого абонента.Я позвонил,выяснил что человек ошибся.Отослал ему обратно.Может и тебе кто-то отошлет так же....А может и нет...
Кста, очень даже возможный вариант. От 120 баксов, тем более виртуальных не разбогатеешь. Посему вполне могут вернуть, сказавши, что вы ошиблись.

Кста, очень даже возможный вариант. От 120 баксов, тем более виртуальных не разбогатеешь. Посему вполне могут вернуть, сказавши, что вы ошиблись.

а какая разниццо: виртуальные или наличные:confused: я б *** вернул бы:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу