Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
— запрет на участие в кампании для блоков;
— запрет на участие в кампаниях для партий, зарегистрированных менее чем за три года до очередных выборов (лучше — больше);
Как "5-й канал" - официальное СМИ "НУ", так и "Зеркало недели" - рупор Тимошенко 
Да и эта критика партийной дисциплины "Регионов" с перспективами "интегрировать Украину в Донецк", при фактическом признании того, что кадровому потенциалу ПР ни НУ, ни БЮТ ничего не могут сопоставить - просто смешны. Попытки выехать на "чистом актёрском мастерстве", типа: "деньги мы поделим пополам, тебе - целых 20 рублей, а мне - всего лишь 80" ничего кроме иронической улыбки - не вызывают 

Ну почему-же?Burnash сказав(ла):Не со всеми выводами согласен, особенно о политическом взрослении народа.
СогласнаЧем не показатель повышения политического структурирования общества (которое собственно и есть взрослением)?
Интересно. Не со всеми выводами согласен, особенно о политическом взрослении народа. А вот эти предложение, ИМХО, стоящие:
Цитата:
— запрет на участие в кампании для блоков;
— запрет на участие в кампаниях для партий, зарегистрированных менее чем за три года до очередных выборов (лучше — больше);

моська рассуждает о том что слон мелочен? гыгы...Shelton2 сказав(ла):а макскит дурилка вроде ромы с 5-го. тока тот поумнее будет![]()
обосновать или ты моськину безаговорочно вериш?lavaget сказав(ла):моська рассуждает о том что слон мелочен? гыгы...

бан 2 суток.Shelton2 сказав(ла):а макскит дурилка вроде ромы с 5-го. тока тот поумнее будет![]()
Аха. А если к мобилке приделать деревяшку, а затем вбить кучу гвоздей, то получиться дубинаlavaget сказав(ла):Лучше больше говорите? Тогда рекомендую увеличить срок с трех до 50 лет
- ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯЙЙААА!!!!!! ТРАМ ПАРАРАМ!!!!![]()

Какова альтернатива?lavaget сказав(ла):на самом деле списки партий приведут к тому, что две-три партии поделят между собой страну, в списках каждой будет примерно одинаковое количество подлецов и относительно честных политиков (в итоге останутся одни подлецы) они действительно введут что-то вроде 10% барьера и останутся "монаршими демократами" на 1000 лет не пуская никого в свой круг.
neds сказав(ла):Аха. А если к мобилке приделать деревяшку, а затем вбить кучу гвоздей, то получиться дубина
Какова альтернатива?
P.S.: А как тебе сами статьи?

т.к. я к тому, чтоб наоборот, уменьшить и упростить. Партий однодневок я не боюсь - они много не набирают и вреда с них нет, наоборот - вброс денег в экономику
. Депутатскую неприкосновенность оставить в сильно урезанном виде, не распространяющемся на уголовные преступления, например. Короче - думаю что ярые сторонники Тимошенко должны эту статью принять овацией, но любой, кто отнесется к тексту критически и попытается его осмыслить поймет, что это просто беспонтовый пиар . ИМХО.Чем-то более убедительным чем maxkit подтвердить эти слова сможешь?lavaget сказав(ла):статьи - пиар Тимошенко. Написаны симпатично(как и весь ее пиар, мультики и пр.), но тенденциозно.
Странно. Почему-же тогда в страннах с устоявшейся демократией столько партийных гигантов и задействован проходной барьер ... наверно потому что идей не так много и нормально реализовать и выполнить, после прихода в парламент, идеологию может только достаточно большая сила.lavaget сказав(ла):Про увеличение барьера я уже говорил. я бы за 1%, т.к. только так возможна истинная демократия.
Угу. Попутно распыляя голоса.lavaget сказав(ла):Про срок регистрации - тоже говорил, зачем три года, давайте 50... чтоб одни коммунисты остались...т.к. я к тому, чтоб наоборот, уменьшить и упростить. Партий однодневок я не боюсь - они много не набирают и вреда с них нет, наоборот - вброс денег в экономику
.
Да и быстрее чем за 2-3 года партийную структуру в регионах не построишь ... и набрали однодневки всего процентов 10 
Lyuda сказав(ла):на самом деле списки партий приведут к тому, что две-три партии поделят между собой страну, в списках каждой будет примерно одинаковое количество подлецов и относительно честных политиков (в итоге останутся одни подлецы) они действительно введут что-то вроде 10% барьера и останутся "монаршими демократами" на 1000 лет не пуская никого в свой круг. Уже сейчас достойному человеку депутатом практически не стать, т.к. все по спискам. Вам понравились выборы мера? Отож.
Лавагет.
Так потому и агитация не "в лоб"neds сказав(ла):Рахманин номинирован как лучьший журналист Украины 2005 10-й общенациональной программой "Человек года"

В том-то и дело, что это в странах с устоявшейся демократией. Действительно, "партийных идей" - не так много. Но в Украине - и их нет. Или, может быть, Вы знаете чем идеология ПР отличается от идеологии НУ? Если без штампов про "чесных" и "бандытив". Всё это правые буржуазные партии без чёткой идеологии. Социалисты - это только одно название, на самом деле - та же буржуазная партия, только помельче.neds сказав(ла):Странно. Почему-же тогда в страннах с устоявшейся демократией столько партийных гигантов и задействован проходной барьер ... наверно потому что идей не так много и нормально реализовать и выполнить, после прихода в парламент, идеологию может только достаточно большая сила.
lavaget сказав(ла):я бы за 1%, т.к. только так возможна истинная демократия.
maxkit сказав(ла):В том-то и дело, что это в странах с устоявшейся демократией. Действительно, "партийных идей" - не так много. Но в Украине - и их нет. Или, может быть, Вы знаете чем идеология ПР отличается от идеологии НУ? Если без штампов про "чесных" и "бандытив". Всё это правые буржуазные партии без чёткой идеологии. Социалисты - это только одно название, на самом деле - та же буржуазная партия, только помельче.