Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощенное воскресение.

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос знатокам писания: Иисус Иуду простил?

Иисус учил не только прощать, но и молится за своих обидчиков:
Мф 5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Поскольку Иисус был безгрешен, затаить обиду он не мог и стало быть простил. Он даже за, предавший Его на смерть, народ свой просил:
Лк 23:34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.
Но тут вопрос в другом, смог ли сам Иуда простить себя? Нет, потому и повесился, потому и лишился вечной жизни...

Иисус учил не только прощать, но и молится за своих обидчиков:

Поскольку Иисус был безгрешен, затаить обиду он не мог и стало быть простил. Он даже за, предавший Его на смерть, народ свой просил:

Но тут вопрос в другом, смог ли сам Иуда простить себя? Нет, потому и повесился, потому и лишился вечной жизни...

Я просто предлагаю простить...
А простит ли он себя это уже второй вопрос. И ответ не в словах а в последующих действиях
Пока мы живы можно изменить
Лишь смерть конечной точкою
Пятном ложится в вечность...

Прощённое Воскресенье!

Милые мои и самые хорошие,сегодня последний день масленицы ,а значит и ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Кто то из нас верит в Бога,а кто-то нет-это не важно..важно,что мы остаемся людьми ...
Лично я хочу попросить прощение у ВСЕХ,кого вольно или не вольно обидела!Простите меня мои дорогие,простите Всех,кто делает нам плохо и больно...в такое время-это очень ВАЖНО!!!
98610898_326e7899d1b3.jpg

Ну, прощенное, я бы сказал.
А то в свете последних событий слово "прощальное" как-то пугающе выглядит.

ЗЫ
Прости за буквогрызство.

Не прощальное... не нагнетай :) Прощенное воскресенье

Ну, прощенное, я бы сказал.
А то в свете последних событий слово "прощальное" как-то пугающе выглядит.

ЗЫ
Прости за буквогрызство.

ИСПРАВИЛА...:rolleyes:

Не прощальное... не нагнетай :) Прощенное воскресенье

ПРОСТИТЕ..ИСПРАВИЛ:rolleyes:

Сегодня особый день в году. В понедельник начнется Великий Пост. По сложившейся многовековой христианской традиции сегодня люди просят прощение за все обиды, которые они нанесли окружающим и сами прощают обидчиков.
Время сейчас очень тяжелое. Но поколение наших родителей или дедушек/бабушек прошло еще более страшные времена и остались в огромном своем большинстве добрыми и любящими людьми, умеющими прощать . Давайте попробуем быть такими же, как и они.
Я побитый жизнью мужик со скверным характером. К тому же частенько пишу ( но не сегодня:)) в ХФ после крепкой порции коньяку, что еще более усугубляет мою сварливость. Прошу прощения у всех, кого обидел . Смею вас заверить, что всегда жалею впоследствии о сказанной в чей-то адрес фигне. Еще раз извините.
Бог прощает и люди простят. Я - так точно:пиво:

Простите меня, люди:)

Оппозиция в прощенное воскресенье людей к мобилизации призывает? Не по христиански как то.

Простите кого обидела.

Простите меня :)
Хоть раз в год стоит останавливаться, вспоминать о том, что вокруг - люди. Живые. Хорошие люди. И раскаиваться в тех неприятностях, что я им причиняю, вольно, или невольно.
:) Хоть сегодня. Простите.
Вот. Для настроения. Человечище :)
Gqt2vNJR6OM

просить прощения тяжелее, чем прощать. имхо

простите все, кого задела

Любим друг друга
Прощаем друг друга
В добрій пост....

Прошу прощения у всех кого обидел.

А я ни у кого не прошу прощения. Всех, кого я назвала пидарасами - пидарасы, а за правду прощения не просят.

А я ни у кого не прошу прощения. Всех, кого я назвала пидарасами - пидарасы, а за правду прощения не просят.

Ну и что? Да будь они хоть тысячу раз пидарасами, прощенье-то тут причем?:незнаю: Не прощая ты делаешь две вещи:
- берешь грех на себя.
- не даешь места для гнева Божьего.:увага:
Вот мер наш жил как гавно, зла делал немеряно. Потом, хуяк, кто-то его простил, и он уже в колясочке. Ещё раз простит кто - останется без денег и в казенном доме. Прощение необходимо!
Простите меня все.:)

Не прощая ты делаешь две вещи:
- берешь грех на себя.
Я вату не прощаю. Наоборот.
И вата ещё погорит, и это будет правильно.
И вот когда вата вся сгорит к хуям, тогда я её прощу. Может быть.

Простите меня все.
Ну, ты же хороший. За что тебя прощать. :kiss2:

Назад
Зверху Знизу