дело не в этом. Кот ведь разумное существо, а собака - она безмозглая.
... в качестве удовлетворения пищевых потребностей человечества.
А шо ты ожидала от меня?
это немного поболее, чем выть на луну и лаять на проезжающие мимо автомобили и веломашины.
Ну хоть не лезет нюхать под хвостом каждому-всякому себеподобному.
Вместе с котэ.
Да тебе просить и просить! А не утверждать!это была не просьба, а утверждение.
Щас тори прибежит и всех расстреляет за пусюТо херня, главное, чтоб вкусный был.
... в качестве удовлетворения пищевых потребностей человечества.
Согласна.это немного поболее, чем выть на луну и лаять на проезжающие мимо автомобили и веломашины.
Он ловит мышей и прекрасен. Что ж ещё.Кот может и разумное жЫвотное, но совершенно бесполезное,в отличии от собаки.
Он ловит мышей и прекрасен. Что ж ещё.
Видишь, котов даже и есть нельзя. Я ж говорю что бесполезные
Вот и я об этом.То их готовить надо уметь. Тушка на кролика похожа.
Согласна.
Всецело, абсолютно согласна. Котэ возвышен душой, прекрасен наружно и невероятно умён.
То, что творит пингвин в разделе, суть персональная вендетта на почве самодержавия и самодурства.седня достаточно получила штрафных баллов от ватного модератора Фаталекса
Он ловит мышей и прекрасен. Что ж ещё.
Каюсь, кошаки,простите.Я надеялась, что хоть сегодня ты покаешься.
А потом бегает с трупиками этих несчастных животных как дурень со ступой. И все норовит куда то их подкинуть.Он ловит мышей и прекрасен. Что ж ещё.
у тебя тушка тоже на шашлык и банку смальца похожа.
Абсолютную красоту котэ понимают лишь умы, достигшие истинного Просветления.Умен. В этом не откажешь.
Но если есть животные которые служат человеку то кот может заставить служить себе неокрепшие умы.
Через неделю можно будет открыть эту тему и найти половину просившихся в списке забаненых. А через месяц 90%
Простите меня!
И бесконечно прекрасный.и отпускает. Он бескорыстный и всемилостивый.