Проще дать, чем объяснить почему не хочешь

• 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Катюша- ты супер персонаж!)) "Героиня нашего времени!" я бы сказал.
Даже обижать тебя как-то не охота,хотя по ходу есть за что... но угнетателей горькой правды тут и так хватает.
А по делу- ну если какое либо действие системно- "постоянно все клянчат" значит милая дело в тебе... из твоего сообщения можно выделить 2 причины- 1) противопоставление Ты и Мужчины,в контексте того что ты очень хороша и все тебя хотят.Т.е. самовлюбленность. 2) клянчат действительно у того кто дает- не важно деньги это или перепихон.люди чувствуют шаткость позиции,что человека можно уговорить.и поверь те у кого это получалось считают жалкой тебя.

...

никуя себе зарплата ... 10 000! тысяч.

Катя ты стоишь большего. Парней ф топку, пусть за такие деньги себе шалав привокзальных ищут.Уважай себя.

Давненько Катиных бредней не читал.....поулыбаюсь чтоли.

ого!
заодно клянч секс!
статистику в студию давай...

статистика сколько клянчивших клянчили секс, а сколько поскромнее - встречу
Катюха возле меня живёт, но я у неё не клянчу встречи и секса
так дает?

Так вот именно что не даю , на уговоры не ведусь и даже на кино не соглашаюсь. Просто вопрос был адресован к парям: это ж надо себя так не уважать, или настолько иметь кучу времени и нервов, чтоб уже месяц уговоривать девушку? На посылания обижается, но минимум на два часа..потом снова..канитель Знаю таких людей, которых можно уговорить на что-либо, уболтать пойти по магазинам или еще что-то сделать. против его воли, они ломаются и делают,хотя им это нах не нужно))) Есть у меня такой один знакомый и подружка...я вот совсем не такая..и это реально видно, послать могу так далкго и так надолго, что мало никому не будет..Тут дело в этом парне..с зп в 10 тысяч.

так мож всё-таки проще дать?

ду долбо..бы только так делают,а че у долб..ба не может быть 10-ка зарплаты? налегке. раз уж ты прагматично подходишь к выбору партнера тогда четче определись с параметрами что ли... и не только физическими и материальными,но и умственными и моральными.так правильнее будет... ну и лови себе "рыбу" по душе если ты считаешь что ты хорошая приманка.кстати как определишься с типажом ухажера можешь и свой типаж подрегулировать на такую рыбку)

Ну блин, может он влюбился в тебя сильно...
Но ведет себя все равно неправильно... Хотя, когда человек полностью во власти эмоций, то делает глупости постоянно...

Я не говорила, что смотрю только на бабло... просто констатировала факт - что он не слесарь, а как никак. ..врач Уролог

Дело в том, что мы встречались,у нас была ночь любви один раз, и это по моему мнению было ужасно! Так вот - он меня теперь достает - хочу еще!!!!!! Ему в отличии от меня ужжасно понравилось

Бывает...
А вообще по одному разу не судят, может он перенервничал или типа того...