Мужики! Дорогие мои! Снова вопрос к вам. У вас бля гордость есть?Почему вы все время что-то клянчите( встречу, секс)?
Мужики! Дорогие мои! Снова вопрос к вам. У вас бля гордость есть?Почему вы все время что-то клянчите( встречу, секс)?
Почему вы все время что-то клянчите( встречу, секс)?
Ой, мэм, это вы так пиаретесь...что вас многие хотят. И сами клянчите внимание, как жалкая попрошайка. Ибо страшны, уродливы и с неадекватно завышенной самооценкой.Мужики! Дорогие мои! Снова вопрос к вам. У вас бля гордость есть?Почему вы все время что-то клянчите( встречу, секс)?
Катя ROZE сказав(ла):Мужики! Дорогие мои! Снова вопрос к вам. У вас бля гордость есть?Почему вы все время что-то клянчите( встречу, секс)?
Катюха возле меня живёт, но я у неё не клянчу встречи и секса
А зачем клянчить? Все так запущено?
Через гордость иногда нужно переступать
Нет, Дима! Как раз и не запущено совсем, парни вроди ничего, на машине, и зарплата больше 10 тыс. гривен...но стали тупо клянчить...давай увииидимся, не мытьем, так катаньем!
Либо любит либо нет ни гордости ни стыда
з.ы. замуж выходи
Жениться не хочет. У меня свой вариант - хитровыебанный