Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство.

Не особо, максимум немного изменится угол сопряжения 2х последних стен, и то можно предварительно коррекции сделать, а учитывая форму, то всем пихуй.
тут хз.
у меня даже огородные грядки кривые.
Да кому-то делать было не фиг и он взял подделал все архивы на свете. И при том используя материалы тех веков ибо радио изотопный ****из. А данном случае работает правило чайника Рассела, бремя доказательств лежит на утверждающем. А у них с этим огромные проблемы.
В данном случае работает принцип чайника рассела
так они там как то и доказывают.
например, некоторые книги были напечатаны на белой бумаге, а год издания стоит, когда бумагу еще не умели отбеливать.
или упомянуты названия объектов, которые в то время так не назывались.

тут хз.
у меня даже огородные грядки кривые.

Веревку натяни и по ней размечай, на 2й - 3й раз станут ровными.

так они там как то и доказывают.
например, некоторые книги были напечатаны на белой бумаге, а год издания стоит, когда бумагу еще не умели отбеливать.
или упомянуты названия объектов, которые в то время так не назывались.

Фоменко на брехне ловили много раз, остальные думаю не лучше.

Я, безусловно, очень ****уальный мужчина но никогда не занимался ****аньем с представителями другого биологического вида.

Теперь знаешь.:диявол:

так вы же без специальных очков были, так что не факт что никогда. :-)

учите меня плохому..:плачу:

Веревку натяни и по ней размечай, на 2й - 3й раз станут ровными.
буду пробовать..

Фоменко на брехне ловили много раз, остальные думаю не лучше.
но рассказывают красиво.

но рассказывают красиво.

Если не проверять, то да. Я тоже в молодости на эту херню повелся, потом начали увлекаться историей и оказалось, что все не так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато в четвертом измерении они прямые.

То все фуфло. Подумай, как ****амотные люди использующие палки-копалки могли издавать книги?
Все книги, включая "Молодую гвардию" и "Поднятую целину", остались от древних цивилизаций.

очень может быть, если их оттуда видно..

так типа грамотные священники писали, монахи переписывали.
но какие из монахов строители? :незнаю:

Иногда я пользуюсь +1,5 для мелких объектов. А какие диоптрии нужны для изучения рептилоидов?

Что может быть плохого в групповушке?

приехали. вы же статью нашли и порекомендовали, а сами и не читали.
там все описано.

это порок. потакание животным страстям. не людское это.:-)

То есть ты не понимаешь, что напечатать на белой бумаге и отбеливать бумагу - это, мягко выражаясь, несколько разные вещи?
печатать и отбеливать - разные вещи? удивительное рядом.

а вы думаете сначала печатали, а потом отбеливали книги?
получить сразу белую бумагу при производстве нельзя.

Если не проверять, то да. Я тоже в молодости на эту херню повелся, потом начали увлекаться историей и оказалось, что все не так
хорошо.

если они в те времена были такие умные и строили столь грандиозные здания (замки, культовые/сейчас церкви в Европе...), почему нигде нет водопровода, канализации и систем отопления?

как они вписываются в наш мир? :незнаю:

Нигде нет? Где ты живешь?
к сожалению, не в замке. :D
24643955b3fc0e3acc00f.webp

И что тебе мешает это сделать?
технологические возможности.

Методичка по реставрации книг
Очистка бумаги отбеливанием
зачем мне это?

хорошо.

если они в те времена были такие умные и строили столь грандиозные здания (замки, культовые/сейчас церкви в Европе...) и нигде нет водопровода, канализации и систем отопления?

Технологии для этого значительно сложнее должны быть. Обработка камня - достаточно простой процесс его человечество освоило уже больше 10к лет. Кроме усидчивости и грубой силы особо ничего не надо + кирка, заступ и молоток - это очень простой инструмент. А вот нарезать 2 одинаковые резьбы - это уже совсем другое дело. Тут нужен сложный меритель (штангенциркуль, резьбовый микрометр и многое другое) и токарный станок с суппортом и ходовым винтом (19 век), под токарный станок нужен привод, а паровые машины начали появляется тоже только в конце 18 века. Нужна недорогая и качественная сталь, а ее смогли получить только в середине 19 века, гугли мартеновский способ. Опять таки нужны насосы, которые не будут зависеть от окружающей среды, т.е. как опять как минимум паровая машина нужна.
И кстати есть намного более интересные сооружения, вроде системы дамб в Голландии, просто они проще выглядят и нариду не интересны, но объемы строительства потрясают.

как они вписываются в наш мир?
Богатая человеческая фантазия, находили окаменелые скелеты странных существ, а остальное - дело воображения.

Ну значит, только тебе это мешает.
т.е. вы знаете как *сварить* бумагу белой без отбеливания?
Ты придумала рассказывать об отбеливании бумаги.
не придумала. послушала других.

Технологии для этого значительно сложнее должны быть. Обработка камня - достаточно простой процесс его человечество освоило уже больше 10к лет. Кроме усидчивости и грубой силы особо ничего не надо + кирка, заступ и молоток - это очень простой инструмент. А вот нарезать 2 одинаковые резьбы - это уже совсем другое дело. Тут нужен сложный меритель (штангенциркуль, резьбовый микрометр и многое другое) и токарный станок с суппортом и ходовым винтом (19 век), под токарный станок нужен привод, а паровые машины начали появляется тоже только в конце 18 века. Нужна недорогая и качественная сталь, а ее смогли получить только в середине 19 века, гугли мартеновский способ. Опять таки нужны насосы, которые не будут зависеть от окружающей среды, т.е. как опять как минимум паровая машина нужна.
зачем такие сложности? каменный желоб для стока, система безнасосных фонтанов. водяная мельница (водоподъемное колесо) в конце концов.

И кстати есть намного более интересные сооружения, вроде системы дамб в Голландии, просто они проще выглядят и нариду не интересны, но объемы строительства потрясают.

ха. есть еще много всего интересного.

Богатая человеческая фантазия, находили окаменелые скелеты странных существ, а остальное - дело воображения.
и что это за существа? и почему их сразу на храмы, где по идеи, молятся светлым силам?

и все чаще слышу, что продвинутые физики/математики на вершине познания встречают мистиков.

зачем такие сложности? каменный желоб для стока, система безнасосных фонтанов. водяная мельница (водоподъемное колесо) в конце концов.

Зимой не работает наверх подавать воду не выйдет (кпд очень низкий), регулировке не поддается.
и что это за существа? и почему их сразу на храмы, где по идеи, молятся светлым силам?
Саблезубые тигры, птерозавры, горгонопсы, раньше много разных гадиков водилось.

и все чаще слышу, что продвинутые физики/математики на вершине познания встречают мистиков.

Это просто журналисты так толкуют их слова. Про ученых прошлых веков я не говорю, у них знаний все таки поменьше было.

Зимой не работает наверх подавать воду не выйдет (кпд очень низкий), регулировке не поддается.
чего? в замке же должно быть тепло.
Саблезубые тигры, птерозавры, горгонопсы, раньше много разных гадиков водилось.
что то их нет на храмах.

Это просто журналисты так толкуют их слова. Про ученых прошлых веков я не говорю, у них знаний все таки поменьше было.
может быть.

чего? в замке же должно быть тепло.
До замка воду нужно еще доставить, и вот тут начинаются проблемы, насос должен стоять на водозаборе, без труб насос, который подает воду наверх не построишь. С более менее нормальной производительностью.
что то их нет на храмах.

На твоей картинке диметрадон и нарисован, люди находили части скелета, немного воображения и вот уже горгулья

Угловой по пояс

800px-Garg_Notre_Dame_de_Paris.webp

275px-Edaphosaurus.webp

Хлопок - не белый?
после обработки, нет.

вот таких
240px-Gorgonops_whaitsii1.webp

нет.

Ну и? Чем воображение художника отличается?
ну и? кто это?

До замка воду нужно еще доставить, и вот тут начинаются проблемы, насос должен стоять на водозаборе, без труб насос, который подает воду наверх не построишь. С более менее нормальной производительностью.
вы в замках были?
там в *подвале* реки текут.
метод мельниц поднимающих воду наверх вполне живуч.
в Таджикистане все так огороды поливают.

На твоей картинке диметрадон и нарисован, люди находили части скелета, немного воображения и вот уже горгулья

Угловой по пояс
вообще не похож.
да и зачем лепить похожего для украшения храма?:незнаю:
и украшение очень сомнительное.

Назад
Зверху Знизу