Вот потому мы так и живем.Не может жить хорошо страна,где большинство людей подобны тебе.А ты плохой человек.Не хотел бы я иметь такого знакомого как ты.А тем более иметь бизнес или какие-нибудь дела.Ты же запросто закрысячишь у любого,даже близкого человека,стоит ему дать слабину и потерять бдительность..А потом будешь рассказывать что он сам лоханулся и проебал
А мне недавно незнакомый ебанат, то есть абонент по телефону доказывал, что он переслал мне 200 гривен и что надо мол вернуть. Согласен был на половину.
Кстати возник вопрос форумчанам по мотивам " Вологодский водитель Федор Коротаев вернул утерянные 3,5 миллиона рублей"
Предположим Вы находите на дороге ну скажем 3,5 миллиона мертвых президентов,вы не знаете чьи это деньги,ваши действия у вас 2 варианта
1.Отнести в милицию( это воровство и на пользу не пойдут)
2.Забрать себе
Какой вариант вы выберите?
Отнести в милицию - это равносильно подарить милиции 3,5 миллиона американских денег... Лучше я оставлю их себе..., со временем, придумаю, как лучше ими распорядиться...
Ну это сложный вопрос.Например если бы это были деньги кого-то из властьпредержащих бандюков,не вернул бы.Построил на эти деньги,какую нибудь больницу или детский дом.
вообщем, воспользовался однажды одним зарубежным обменником.
то-ли сглючило что-то у них, но мне каждый день стали приходить очень крупные суммы, от 300 до 8000 wmz.
свазался с овнером WMID - и все вернул, за вычетом комиссии. стукни куда выслал вм. иногда попадаются адекватные люди.
Ну и зачем ты вернул ? До 2012 года жил бы в масле!!
а после - уже не так важно !А после где,в коробке от телевизора?