Тещам в перву очередь.каким собакам нада одевать намордник а каким нет?
Ну а зачем?извини, но собака должна быть в наморднике. может мне с крокодилом погулять по улице, он ведь хороший... никого еще не кусал...
вот я и спрашиваю, а то умничать все умеют, а по делу ни кто ничего не знаетА ты думаешь, что это нигде не регламентировано?
+Тещам в перву очередь.
На тратуар тоже срут.нада по тратуарам и дорожкам ходить
какой вред может быть от карманной собачки, которую даже не заметно на земле? или от пуделя, или от кокера, много есть пород....извини, но собака должна быть в наморднике. может мне с крокодилом погулять по улице, он ведь хороший... никого еще не кусал...
а вот за это нужно точно ругать хозяев! нада на "зелёнку" водить своих питомцев!На тратуар тоже срут.
Ну а зачем?
точней а почему мужики без перчаток?
онож ведь хуй его знает что ему в голову ебанет? вот как ёбнет нах!
Не! Блять! все мужики должны ходить со связанными руками! (хули там перчатки).
Ты статистику по травмам открой и посчитай колво покусов на колво избиений.
а потом еще раз открой и посчитай опять колво въебеней в табло на криминальном подтексте.
Так шо хуй там!
собака полюбасу безопасней человека.
а потому одевать намордник и/или поводок пусть хозяиен сам решает.
Но! только ответсвенность за покус надо приравнять к последствиям применения оружия самим хозяином.
при таком подходе можешь быть уверен - если не будешь ебланить и нарываться то хуй тебя собака укусит.
Ибо все неадекваты будут на поводках и в намордниках ходить.
а от остальных проблем не дождешься.
.. быстрей закурить попросят.
кстати по статистеке покусов пуделя самые твари.какой вред может быть от карманной собачки, которую даже не заметно на земле? или от пуделя, или от кокера, много есть пород....
а зачем собаке намордник? какая его функция?всем... и говно тоже убирать за всеми
Не, намордники не надо.
Собачки кушают часть какашек.
Не много но все же.
у.. сразу видно читать не умеешь, больше двух слов - теряешсямне похуй на твои высеры, убери говно и одень намордник. если ты не колхозник из кацапетовки...
какой вред может быть от карманной собачки, которую даже не заметно на земле? или от пуделя, или от кокера, много есть пород....
ОНо! только ответсвенность за покус надо приравнять к последствиям применения оружия самим хозяином.
на сколько я знаю самые опасны - это ротвеллер, питбуль, стафорд, кавказцы, алабаикстати по статистеке покусов пуделя самые твари.
Да и кокеры от них помоему не далеко ушли.
каким собакам нада одевать намордник а каким нет?
а зачем собаке намордник? какая его функция?
у каждого своя жизнь. кого то и таракан до смерти закусал...если в начале пьесы весит ружье... ничему вас жизнь не учит...
Европу блять построй сначала
...с чистыми подворотнями и благородными курцами.
у.. сразу видно читать не умеешь, больше двух слов - теряешся
Европу блять построй сначала
...с чистыми подворотнями и благородными курцами.
Собака - зверь, шо б там не говорили. Человек несет ответственность перед законом(должен нести, накрайняк) а с собаки взятки гладки.Ну а зачем?
точней а почему мужики без перчаток?
онож ведь хуй его знает что ему в голову ебанет? вот как ёбнет нах!
Не! Блять! все мужики должны ходить со связанными руками! (хули там перчатки).
Ты статистику по травмам открой и посчитай колво покусов на колво избиений.
а потом еще раз открой и посчитай опять колво въебеней в табло на криминальном подтексте.
Так шо хуй там!
собака полюбасу безопасней человека.
а потому одевать намордник и/или поводок пусть хозяиен сам решает.
Но! только ответсвенность за покус надо приравнять к последствиям применения оружия самим хозяином.
при таком подходе можешь быть уверен - если не будешь ебланить и нарываться то хуй тебя собака укусит.
Ибо все неадекваты будут на поводках и в намордниках ходить.
а от остальных проблем не дождешься.
.. быстрей закурить попросят.
чаще людям нада одевать намордник а не собакам.чтобы не покусала людей. вак К.О.