Сейчас вам расскажут, что они платят квартплату - пусть дворники убирают.
Не принято у нас прилично себя вести.
Хорошо, что не принято заводить и выгуливать бегемотиков. Проблема была бы намного маштабней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фу, ненавижу таких собак.
Да, ещё и от алкашни бы избавиться...
и от зануд вечно не довольных еще бы
это уже 500-я тема про гавно!!!!Господа гуляющие с песиками, громадная прорьба брать с собой совочек и пакетик. Собака нагадила, а вы совочком в пакетик и в мусорку. Как в Европе. Зае-ало уже гавно ваших любимцев, чес слово!
Ага. Пакетиками с содержимым остатков пищеварения.Все собачники гуляющие без совочка и пакетика - приспешники Януковича!
Скоро их люстрировать будут.
смотря где гадить. на тратуарах - конечно это свинство, а на зелёной зоне вполне нормально, удобрение к весне, и трава будет густой и зелёнойНикогда, никогда, ни разу не видела такого у нас в Харькове. Ни один собачник не считает возможным наклониться и убрать последствия кормления своего питомца. Харьков - город гордых и несгибаемых собачников!
Фу, ненавижу таких собак.
Да, он всегда собирает то, что нужно.Как-то увидела, что один собачник собачку свою в полисадник привел на вігул.При разговоре с ним, віяснилось, что "собака сама сюда пришла, а он не мог ее остановить", но сказал, что уберет за ней, вітащил кулечек и что-то там собрал. Собрал ли он то, что нужно я не присматривалась.
Оооо. Смотрю, что у нас все еще впереди.
Никогда, никогда, ни разу не видела такого у нас в Харькове. Ни один собачник не считает возможным наклониться и убрать последствия кормления своего питомца. Харьков - город гордых и несгибаемых собачников!
Ага, как горицца : ".., а нагнешься - сзади"
Будто я него лучше смотрю.он смотрит на тебя как на..... ))))
Очередная псинотема.хотя первая в этом году.когда уже коты срать на улице начнут.?котосрач это интересней!