Так гляди за апалченца замуж выйдешь,ну а вдруг.
Таки вісрались на снежокмы с собакой не срали-так как посрали раньше дома во дворе.Зато видели дяденьку срущего ,типа,в потаенном месте-и кстати он за собою не убрал!
Таки вісрались на снежок
Угутю.. у кого шо болит.
мы с собакой не срали-так как посрали раньше дома во дворе.Зато видели дяденьку срущего
налог на собак и побольше. а вырученные деньги - дворникам, пусть говно убирают.
И на кошатниц налог, потому что воняет в подъезде, и на птичников, пение невозможно слышать по утрам. На тех кто играет на инструментах налог, кто жарит капусту, блять, налог. А деньги все гос. аппарату. Так победим!
псам в городе не место
аглассите весь список пжалуста,кому еще не место
согласна. уебуй!
о похоже собака отписалась, причём злючя
Самый распространенный вид свободы и демократии...Все, что мне нравится - демократично и должно быть, а все, что нет, соответственно, не демократично и должно быть искоренено!Чувак с маленькими усиками тоже руководствовался подобными демократическими принципами...аглассите весь список пжалуста,кому еще не место
Самый распространенный вид свободы и демократии...Все, что мне нравится - демократично и должно быть, а все, что нет, соответственно, не демократично и должно быть искоренено!Чувак с маленькими усиками тоже руководствовался подобными демократическими принципами...
демократия это когда утром по парку можна бегать без оглядки, ожидая что за тобой погонится псина а за псиной хазяин с дибильным выражением лица-ой это с ней впервые
Я бегаю на школьном стадионе и еще ни одна собака съесть меня там не пыталась...Знаете, чувствуют же ж собаки, что человек так себе, а попросту г...Вот и пытаются очищать мир)))демократия это когда утром по парку можна бегать без оглядки, ожидая что за тобой погонится псина а за псиной хазяин с дибильным выражением лица-ой это с ней впервые
Ну, то ж смотря по тому, насколько чел засранеци даже человечьи.
Ну, собачье - ладно, а для сравнения с человечьим, кто, по-Вашему, должен Вам насрать?не верю, фото или пруф сюда
Щас Вам Tori "ганьбу" влепитИ на кошатниц налог,
Т.е. примерно четверть прописанных в городе "как-бы-челов" - нах, за 101-й км.?псам в городе не место
Ото у Вас в красной робе - пёс?оленям гуляющим с псами
Кстати, вегетарианец был, падло...Чувак с маленькими усиками
... когда маньяков извели, иначе - оглядывайтесь, не то - заманьячат нахутром по парку можна бегать без оглядки,
Когда я переселился в дом, где живу сейчас, моя тогдашняя цобак (кавказец) по первой же встрече выдала характеристику всем соседям. И нигде не соврала - где Чел, где так, погулять вышел, а где - г....Знаете, чувствуют же ж собаки, что человек так себе, а попросту г..
ой, яка принцесска