чел. не любящий соб, априори не чел)))
Я кстати в Харькове еще ниразу невидел Собак в наморднекахъ
Только хозяев зоофилов со своими игрушками большими и маленькими(Тяжело назвать это собакой правда.Ахтыжебаныйтынахуй скорее подходит)
ну а что делать?Вы живете в каком то параллельном Харькове?полно собак в намордниках,по улицам ходят люди с живыми сообааками а не зоофилы с игрушками и у собак есть имена
по ходу ты уже большой тут срач развел,убирать будешь?Маленькая симпотная собачка делает смачную кучку.
ну а что делать?
если жизнь хуевата.. но чувствуешь что не спроста..
и виноватого искать то ли не сподручно, то ли стремно.. (а вруг ты сам себе виноват?)
приходится придумывать себе мир окружающей проблемы, где ты сам с легкостью назначишь себе виноватого.
Ну и что что проблема в придуманном мире не стоит и выеденного яйца в реальности?
Даже ну и что что придуманный мир поперек реальности?
Главное то ведь в другом!
Есть!
Есть козлы виноватые! а значит и правда есть!
Такая удобная милая и простая придумнная правда, дарящая покой и чувство собственной справедливости.
А значит за неё можно бороться!!!
Типа весь мир в гавне!
а тут такой борец с гавном за справедливость.
И ведь все так просто становится..
.. и похер что реальности по барабану.
Ведь настоящие проблемы реальности в придуманном мир не беспокоят.
Все равно не понимаю людей! Маленькая симпотная собачка делает смачную кучку. Хозяин с любовью смотрит на свое высравшееся чудо и идет дальше..
Все равно не понимаю людей! Маленькая симпотная собачка делает смачную кучку. Хозяин с любовью смотрит на свое высравшееся чудо и идет дальше..
Я понимаю там йорка, или пуделя ,на крайняк спаниэля, но есть лет овчарки, водолазы. Пипец ебаньки.
Helena9;4926412Но каждый любитель своей псины никогда не уберет сказав(ла):Если в вашем доме живет засранец-собаковод(заметте не собака засранец а собаковод)-боритесь с ним его методами(я раз 5пересла кучки в подьезде такой вот под ее дверь-стала убирать) и не говорите за всех. Мой щенок пока приучился ходить на улицу-маленькую лужицу сделал на моем этаже -я всегда вымывала весь этаж с дезсредствпми(чтоб не воняло никому )
Водолазы это ппц, конечно. У нас в доме жил один такой пес. Когда он заходил в лифт со своим хозяином, хотелось по стенке сползти от его "райского аромата".
А может то от хозяина разило?вообщето у грязнули может и ерик благоухать так что аж глаза режит
Так сказали же, что собака это друг человека, а кто ненавидит друзей тот плохой человек.
ну а что делать?
если жизнь хуевата.. но чувствуешь что не спроста..
и виноватого искать то ли не сподручно, то ли стремно.. (а вруг ты сам себе виноват?)
приходится придумывать себе мир окружающей проблемы, где ты сам с легкостью назначишь себе виноватого.
Ну и что что проблема в придуманном мире не стоит и выеденного яйца в реальности?
Даже ну и что что придуманный мир поперек реальности?
Главное то ведь в другом!
Есть!
Есть козлы виноватые! а значит и правда есть!
Такая удобная милая и простая придумнная правда, дарящая покой и чувство собственной справедливости.
А значит за неё можно бороться!!!
Типа весь мир в гавне!
а тут такой борец с гавном за справедливость.
И ведь все так просто становится..
.. и похер что реальности по барабану.
Ведь настоящие проблемы реальности в придуманном мир не беспокоят.
та подожди... это просто ещё кто нада не зашёл сюда со словами - " а при .... такого не было.."и главное никакой нах политики
более того еще нормальные собачники ооочень часто внимательно рассматривает кучки своего питомца,примерно как мама в памперсе-горшке
судя по всему ты им в этом помогаешь?более того еще нормальные собачники ооочень часто внимательно рассматривает кучки своего питомца,примерно как мама в памперсе-горшке
судя по всему ты им в этом помогаешь?
..пойди подмойся.как же зае...ли эти любители собак.
мне кажется это грязный слив..и эта тварь набросилась на моего ребенка,
а вот и ключевое место..Исток.Вы извращенец???да хоть е...тись с ними
Скан справки выложить из детской травматологии? Или копию заявления в милицию?мне кажется это грязный слив.
Извращенцы, это те кто собачек подобных размеров в городских квартирах держат, особенно кобелейа вот и ключевое место..Исток.Вы извращенец???
Скан справки выложить из детской травматологии? Или копию заявления в милицию?
и еще те,кто об этом рассуждают...Извращенцы, это те кто собачек подобных размеров в городских квартирах держат, особенно кобелей
Харьков - город гордых и несгибаемых собачников!
Ну хорошо, объясните мне пож-та, с какой целью держать в двухкомнатной квартире обычной пятиэтажки, собаку породы кане корсо, монстра под 70 кг весу, когда существует масса очень милых собак мелких и средних пород?и еще те,кто об этом рассуждают.
Блин, как же зае...ли эти любители собак. Почему мой сосед, заведя себе тварь, породы кане корсо, весом 70 кг держит в страхе весь подъезд, почему с этой тварью днем гуляет бабка, божий одуван, которая просто не в состоянии удержать эту тварь, и эта тварь набросилась на моего ребенка, идущего из школы и укусила его. И даже после этого, этот кретин не одевает на свою собаку намордник, видите ли собачке не удобно. И никто не может заставить его это сделать, ни милиция, никто... Почему эта тварь срет на газоне напротив подъезда, и это тоже в порядке вещей. Любите вы своих собак, ну так облизывайте их там дома у себя, да хоть е...тись с ними, почему от этой вашей любви должны страдать окружающие...
и забывает убрать...внимательно рассматривает