а Мася в наморднике или нет?
Переименуйте на "Тропу испытаний" и будет вам счастье.мне пофиг кто хозяин, но надо вводить наказание рублем за срачь и выгул собак без наморника любой весовой категории. Побывав в цивилизованных странах я не боялся сесть в парке в кучку говна или идя домой не найти на мой тапок приключений. У нас же дорога домой называется "абы не вступить в говно"...
ты домой идёшь через газоны и кусты или по тратуарам?мне пофиг кто хозяин, но надо вводить наказание рублем за срачь и выгул собак без наморника любой весовой категории. Побывав в цивилизованных странах я не боялся сесть в парке в кучку говна или идя домой не найти на мой тапок приключений. У нас же дорога домой называется "абы не вступить в говно"...
Э.. ты где у нас видел газоны на кторые жопой сесть стоит?
.. и где ты на них гавно видел?
а кто знает чо у тебя нав уме?Кто знает что у бобика на уме?
Следак?
Не думаю.
А у меня разрешение есть на травмат, и не только на ношение.
А у бобика есть разрешение без намордника и поводка меня пугать?
Падлави гада и пеной, пеной!а кто сказал что нельзя?
ну так а чо они тогда без наручников ходют?
.. да еще и ссуть и серять в подъездах.
не сцыы в компотконечно без, бежит и гавкает на тебя... Не бойтесь, она не кусается... Пиздец, успокоили...
да, таких хозяев нада наказывать рублём, согласен. но я писал про другие ситуации, когда хозяин в адеквате!конечно без, бежит и гавкает на тебя... Не бойтесь, она не кусается... Пиздец, успокоили...
яж и говорю что мужики срут чаще в подворотнях чем собаки!
потому шо без наручников ходят
Бульдожка?сейчас он немножко подрос,и может срать не стесняясьи разрешает срать всем окружающим когда он бежит без намордника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты домой идёшь через газоны и кусты или по тратуарам?
Хм..?я вижу говно на тротуаре... как снег сходит, говна просто море... такое чувство что живу колхозе засранцев...
По крайней мере у меня есть справка от психиатра на момент получения дозвила.а кто знает чо у тебя нав уме?
сейчас он немножко подрос,и может срать не стесняясьи разрешает срать всем окружающим когда он бежит без намордника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в центре города, в парке Шевченко, например, запрещён выгул, там можно усадить пятую свою точку на газон.Э.. ты где у нас видел газоны на кторые жопой сесть стоит?
.. и где ты на них гавно видел?
не сцыы в компот
проблемка однако..Были бы в наручниках - не смогли бы жопу вытереть. Одев на мужиков наручники - мы спасаем наши подворотни от говна
Первый шаг в Европу
ОкДа и насчет бобика.. у него кстати тоже разрешение может быть.
просто заморочно это..
ну так там и газоны на короых собачник свою псину гять не станет.в центре города, в парке Шевченко, например, запрещён выгул, там можно усадить пятую свою точку на газон.