3000 грн на місяць

Просьба к заводчикам...

Статус: Офлайн
Повідом.: 23476
Просьба к заводчикам...

В теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=269550 выхаживают несчастных котят и щенков.
Мне кажется, кормить надо чем-то еще, кроме размоченного водой щенячьего (фест чёйс) корма, а для котят - какого-то кошачьего.
Чем, с какого возраста, сколько, насколько измельченным?
Подскажите, плс, в теме! :rolleyes:

если интересует чем кормить-можете мне позвонить проконсультирую-писать долго--097 516 40 20

yorkhils
Спасибо!
Надеюсь, девочки, что взяли мелочь на выхаживание, воспользуются Вашим предложением :пиво:

Лиана,а что конкретно интересует?Игуана под моим кураторством будет :),я ей все рассказываю в аське.Написать приблизительный рацион для месячного щенка?Будет ли возможность все покупать и делать?Все таки живность ничейная :(
В целом размоченый качественный корм вполне сойдет.Живность нужно взвесить,прогнать глистов.Расчитать по весу кол-во суточное корма и разделить на 5-6 частей-это кол-во кормлений для месячного щенка.Одно из кормлений кормом можно заменять кальцинированным творогом,просто творогом,разведенным кефиром до состояния густой сметаны,мелко порезанным мяском+немного негустой каши,сваренной на бульоне или воде,питье (молоко+яйцо+сливки 15%+ лимонная кислота на кончике ножа) предлагают так-же в одно из кормлений.Про овощи говорить не буду.Корм размачивают теплой водой или бульоном,не молоком.Можно в корм добавить стол.ложку рыбьего жира-для этих подкидышей оно лишним не будет.

Останнє редагування:
КВиточка
Написать, что и как ЖЕЛАТЕЛЬНО, а там уж как получится.

PS Я отнесла 800 гр говядины (вымя+почки), размороженные после глубокой заморозки, т.е., не требующие термообработки.
Для тех, кто еще остался в гараже.

Слышала, что с 3 недель щенкам начинают вводить мясо, творог, кефир, даже если мамка детей кормит.
На сушке тоже дают эти продукты.

Но я пометы не выращивала, не могу девочкам подсказывать с чужих слов.
Тем более, что детвора такая слабенькая...

Да,все правильно,прикорм начинают давать приблизительно с 21 дня,если помет многочисленен,то и раньше.Я уже написала,чем можно заменять корм,мясо Мелким нужно при любом раскладе,а там уже как получится.Щенкам приблизительно месяц,как я поняла.Им можно заваривать овсянку,туда добавить кукурузное масло из расчета 1 стол.ложка на моську или слив.масла чуть-чуть,субпродукты желательно перекрутить на мясорубку и смешать с кашей,в кашу можно натереть на мелкую терку пару морковок сырых.Мясо иногда можно заменять мелкой морской рыбой,чуть прокипяченой и пропущенной через мясорубку.Моя собака родину продаст за мойву:),другую "патриотку" кефир или ряженка сума сводят:)
Можно предложить такую схему кормления
7.00-8.00-питье
10.00-размоченный корм
13.00-каша с мясом
16.00-размоченный корм
19.00-творог+кефир
22.00-размоченный корм
На ночь,по желанию,можно дать либо немного мяса с овощами,либо питье.

Можно предложить такую схему кормления
7.00-8.00-питье
10.00-размоченный корм
13.00-каша с мясом
16.00-размоченный корм
19.00-творог+кефир
22.00-размоченный корм
Нравится схемка :rolleyes:
И надо не забывать, что при кормлении сушкой животные хотят много пить, даже если сушка и размоченная...

И надо не забывать, что при кормлении сушкой животные хотят много пить, даже если сушка и размоченная...
Ну...как вам сказать,из наблюдений,если корм хорошо размочен,то щенки мало пьют,плюс жидкость добирают из основного питья.

Назад
Зверху Знизу