Ничлена себе - в середине 20 века..вся эта радикальная хуйня появилась только в середине 20 века.
Бинго ты почти угадала, нищета и безграмотность, вот в общем-то проблема, а не сама по себе религия.И появилась отчего-то именно среди тупых грязных муслимов.
Збігнєв Бжезінський хвалився, шо то він її організував, разом з президентом Картером.вся эта радикальная хуйня появилась только в середине 20 века.
Крестовые походы, как бы намекают, что все были хорошиНичлена себе - в середине 20 века..
А всё средневековье европу кто кошмарил? Неужто буддисты?
Такой же бред, как Тори- юрист или филолог, а тем более - юрист И филологИ муслимы пидоры
Ладно там средневековье, я могу как-то понять.Бинго ты почти угадала, нищета и безграмотность, вот в общем-то проблема, а не сама по себе религия.
Не нуди.Такой же бред, как Тори- юрист или филолог, а тем более - юрист И филолог
У них просто немного упрощенный вариант, нет непонятной обычному человеку херни с троицей и убрали момент, что человек с грешен с рождения, поскольку зачат в грехе.Ладно там средневековье, я могу как-то понять.
Но теперь же все читать писать умеют, доступны любые тексты в любых переводах.
Любой вменяемый человек увидит, что всё это их "мусульманство"
это результат невнимательного прочтения "по диагонали" ветхого и нового заветов от евреев.
То бишь шулерство - нахера кушать переваренное кем-то больным гавно,
когда есть первоисточники? - бери читай да выполняй.
Десять заповедей и всё такое
А вообще, есть куча всяких современных и актуальных правовых документов,
начиная с Конституции и продолжая разными кодексами - уголовным и другими.
Начать и можно читать их до изумления. Времени на бурмотение псалмов и всяких сур
просто не будет хватать.
Нет же блядь - проще биться бошкой об пол и считать, будто оно святости добавляет
и даёт право наказывать всех остальных
То питання вічного життя.Любой вменяемый человек увидит, что всё это их "мусульманство"
это результат невнимательного прочтения "по диагонали" ветхого и нового заветов от евреев.
То бишь шулерство - нахера кушать переваренное кем-то больным гавно,
когда есть первоисточники? - бери читай да выполняй.
Десять заповедей и всё такое
Это как раз и есть самый паскудный момент того шулерства.То питання вічного життя.
Померти заради раю.
Вегерас, ступай нахуй, сучка крашена.Такой же бред, как Тори- юрист или филолог, а тем более - юрист И филолог
Это ты как "юрист" или скорее как "филолог"??))Вегерас, ступай нахуй, сучка крашена.
Вот как твоя бабка смотрит на то, что ты за мной по всем темам скачешь.Это ты как "юрист" или скорее как "филолог"??))
Не за тобой, а за тем г, которое ты роняешь везде, подчистить хочеться, чтобы не было ощущения всеобщего согласия с тобойВот как твоя бабка смотрит на то, что ты за мной по всем темам скачешь.
Там ідея трохи складніша.Это как раз и есть самый паскудный момент того шулерства.
Вечная жизнь у евреев это немножечко совсем не то, что у всех остальных.
Не усложняй.Там ідея трохи складніша.
Покора в обмін на безсмертя.
Покора релігійним начальникам.
І та покора називалась мудрістю.
То придумав Заратуштра.
Покора то головне. І всі ті заповіді вони під покору адаптовані.
Добитись максимального рівня покори.
А піти на смерть за наказом, то і є той максимальний рівень покори.
чтобы не было ощущения всеобщего согласия с тобой
И как, получается?Не за тобой, а за тем г, которое ты роняешь везде, подчистить хочеться, чтобы не было ощущения всеобщего согласия с тобой
Все залежить від релігійних авторитетів.Не усложняй.
Соблюдение закона сулит благополучие,
благополучие сулит возможность создать семью и качественно вырастить и воспитать детей,
которые в свою очередь смогут сделать то же самое своим детям и так далее по кругу.
Это и есть та самая "вечная жизнь".
С авторитетами херово. Нету нормальных.Все залежить від релігійних авторитетів.