Прописка

• Автор теми Автор теми jb.gudvin
  • Дата створення Дата створення
Какие есть варианты, для прописки в Харькове? Необходимо для удобства в ведении бизнеса. На право владения недвижимости не претендую!

а Вы претендуйте. купите комнатушку за неск. тысяч у.е. и вот Вам и все решение вопроса...

Покажите мне нормативные документ, согласно которому с меня могут потребовать какие-либо разрешения. Я вам документ привела. Готова признать свою неправоту, в случае наличия доказательств обратного.

возникла мысль пойти и попытаться прописаться к своим соседям, как считаете? прийду, назову адрес, ведь с меня не могут ничего больше требовать...

Какие есть варианты, для прописки в Харькове? Необходимо для удобства в ведении бизнеса. На право владения недвижимости не претендую!
Да женись, как я, - на молодой, - и решишь эту проблему, но новые появятся! :D

Прописка

Мне тоже нужна была прописка на Украине в городе Киеве. Хотя бы временная. Для того чтобы устроиться на работу. Оказалось что не так то и просто найти прописку, хотя и за деньги. Обратилась за помощью на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там очень быстро я нашла помощь. Прописка была оформлена очень быстро и я устроилась на работу без проблем.

Назад
Зверху Знизу