Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Повідом.: 544
Re: Прописка и поликлиника
Прочитайте и покажите ей (бухгалтеру) статью 37 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування.... "
Спешил фо ю статья 52 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування..."
По опыту, если работник вовремя сдает больничный, то максимум через месяц-полтора получит деньги. Комиссии соцстраха и бухгалтерии нет смысла держать их (больничные) у себя.
Ваш бухгалтер может изменять законы Украины?У меня 40%. Это я Вам могу утверждать, как обратившаяся с этим вопросом в нашу бухгалтерию.
Прочитайте и покажите ей (бухгалтеру) статью 37 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування.... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, воспитателем я не работаю, работают близкие мне люди, и в этом году о таком не слышал, но и отрицать о данной практике в садах не буду.Это откуда такая инфа? Работаете воспитателем? Я работаю, и утверждаю Вам - отправляют нас и даже не спрашивают. Просто приходят, кладут ручку и лист бумаги на стол со словами " ты пойдёшь такого-то и такого-то". В других садах нашего замечательного Московского района и не на 2-3, а на все 5 дней отправляют.
А когда подается заявка ? - после получения бухгалтером больничного листа - вот и получается в реальной жизни - выплата происходит по больничному через 1-3 месяца - и умничать не надо - если пишите на русском - пишите на русском - в русском языке роботодавца нет, а есть работодатель )
Крысеныш не обращайте внимание, ААС у нас всезнайка )))
Спешил фо ю статья 52 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По опыту, если работник вовремя сдает больничный, то максимум через месяц-полтора получит деньги. Комиссии соцстраха и бухгалтерии нет смысла держать их (больничные) у себя.
Останнє редагування: