Прописка и поликлиника

Re: Прописка и поликлиника

У меня 40%. Это я Вам могу утверждать, как обратившаяся с этим вопросом в нашу бухгалтерию.
Ваш бухгалтер может изменять законы Украины?
Прочитайте и покажите ей (бухгалтеру) статью 37 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування.... "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это откуда такая инфа? Работаете воспитателем? Я работаю, и утверждаю Вам - отправляют нас и даже не спрашивают. Просто приходят, кладут ручку и лист бумаги на стол со словами " ты пойдёшь такого-то и такого-то". В других садах нашего замечательного Московского района и не на 2-3, а на все 5 дней отправляют.
Нет, воспитателем я не работаю, работают близкие мне люди, и в этом году о таком не слышал, но и отрицать о данной практике в садах не буду.

А когда подается заявка ? - после получения бухгалтером больничного листа - вот и получается в реальной жизни - выплата происходит по больничному через 1-3 месяца - и умничать не надо - если пишите на русском - пишите на русском - в русском языке роботодавца нет, а есть работодатель )
Крысеныш не обращайте внимание, ААС у нас всезнайка )))

Спешил фо ю статья 52 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування..."

По опыту, если работник вовремя сдает больничный, то максимум через месяц-полтора получит деньги. Комиссии соцстраха и бухгалтерии нет смысла держать их (больничные) у себя.

Останнє редагування:
Ваш бухгалтер может изменять законы Украины?
Прочитайте и покажите ей (бухгалтеру) статью 37 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування.... "

Нет, воспитателем я не работаю, работают близкие мне люди, и в этом году о таком не слышал, но и отрицать о данной практике в садах не буду.

Спешил фо ю статья 52 "Закону про загальнообов'язкове державне страхування..."

По опыту, если работник вовремя сдает больничный, то максимум через месяц-полтора получит деньги. Комиссии соцстраха и бухгалтерии нет смысла держать их (больничные) у себя.

Так о чем Вы со мной спорите - я же написал, что минимум 1 месяц - а если бухгалтер проебет - то может и на 3 затянуться - были такие случаи )))

У меня 40%. Это я Вам могу утверждать, как обратившаяся с этим вопросом в нашу бухгалтерию.
Трудно сказать, что имела в виду Ваша бухгалтерия, но есть закон Украины
"Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням" и согласно его:
Стаття 37. Розмір допомоги по тимчасовій непрацездатності

Допомога по тимчасовій непрацездатності виплачується
застрахованим особам залежно від страхового стажу в таких
розмірах:

60 відсотків середньої заробітної плати (доходу) -
застрахованим особам, які мають страховий стаж до п'яти років;

80 відсотків середньої заробітної плати (доходу) -
застрахованим особам, які мають страховий стаж від п'яти до восьми
років;

100 відсотків середньої заробітної плати (доходу) -
застрахованим особам, які мають страховий стаж понад вісім років;
Так что AAC прав.
если пишите на русском - пишите на русском
Цитирую на языке оригинала.

Re: Прописка и поликлиника

Так о чем Вы со мной спорите - я же написал, что минимум 1 месяц - а если бухгалтер проебет - то может и на 3 затянуться - были такие случаи )))

Та я Вас умоляю. Какой спор? Хотите 3 - пускай будет 3.

Суть вопроса в том, что могу ли я сейчас приковылять в эту поликлинику и просить больничный без очередной проплаты, а то как-то совсем печально и накладно выходит.

=
Расскажите, больничный Вы получили?
=

Назад
Зверху Знизу