Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

пропутинские пророссияне, все сюда.

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1331
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
пропутинские пророссияне, все сюда.

Вас нельзя назвать нацией, вас нельзя назвать российским миром. Вы все конченые мрази. Не путайте и не подымайте себя на уровень настоящего человека с русской душой. На это есть причины.
Только вы, прослужив в Афгане бок о бок, будете сейчас стрелять в своих якобы побратимов.
Только вы готовы отправлять своих отмороженных деток за 40-60 тысяч рублей. Да и хуй с ним, если его накроет, путен ведь премию обещал в пару сотен тысяч. При кончине.
И хуй с ним, что они воюют без статуса и любая яма с номерком для них высшая степень выслуги в 18-20 лет.
И когда вам привезут заветный цинковый гроб, вы за небольшую плату готовы пиздеть репортерам лайфньюс все что вам продиктуют.
Мне вас искренне жаль.
Вы биологический мусор.

Мне вас искренне жаль.
Вы биологический мусор.
Друг мой, с ними всё и так ясно. Это мрази. Тупые, злобные и ограниченные.
Меня другое задевает.
Наша местная вата - все эти честерфильды, рюфроши и прочие предатели. Они опасны тем, что когда русские заходят на их ватный форум, где они кучей подмахивают хуйлостану, то начинают думать, что нас, патриотов, не так много, но здесь нужно спасать этих ватников - от нас.
И хуйлостанцы лезут сюда, убивают и калечат всех, кого видят. И если их сейчас не остановят под Мариуполем, завтра война будет у нас в доме. И это благодаря предателям - диментиям, честерфильдам, рюфрошам разным. Тварям и уёбищам, предающим страну.

Иди на хуй. Заебал уже.
Нахуй щас пойдёшь ты, вата тупорылая.
Это из-за вас, мразей, хуйлостанцы думают, что мы все такие как вы - продажные твари.

Как тебя можно заебать за неполный месяц с момента регистрации?

Их банят, они опять идут.
Есть анекдот на эту тему:
Две подруги встретились. Как дела?
-да не очень. В странную компанию попала. Позавчера пришла - меня выебали. Вчера пришла - опять выебали. Вот опять иду.

Назад
Зверху Знизу