Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропускная способность пр. Ленина уменьшилась или мне кажется?

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Пропускная способность пр. Ленина уменьшилась или мне кажется?

Конкретно на Отакара Яроша в светофоры поставили допсекции налево. Буквально на днях. Понятно что налево там поворачивать без стрелки было не очень удобно, но теперь получается что . прямо проехать - 2 полосы остается. Некузяво по-моему. Знаки к тому же еще не поменяли, сам седня стал по привычке в левый ряд и опаньки - стрелка там, сзади фафакают, пришлось пропускать.

угу заметно, но че поделаешь =(

Главное что именно там налево обычно нужно 2-3 машинам. Вот на Культуре правильно поставили секцию, ничего не скажешь. А тут нахера?

Знаки "стоянка запрещена" поставить и эвакуаторами машины вывозить, тогда и пробок не будет.

ты видимо не в теме. там никто не паркуется, там забор возле метро.
И вообще, эвакуаторы у нас незаконны.

Теперь и правда перекресток более загруженый стал. Но тут очень часто с поворачивающими налево с проспекта бьются (не просто часто, а очень часто!), так что, в принципе, стрелку поставили не зря.

Теперь и правда перекресток более загруженый стал. Но тут очень часто с поворачивающими налево с проспекта бьются (не просто часто, а очень часто!), так что, в принципе, стрелку поставили не зря.

Думаю надо бы просто светофоры немного с задержкой включить, секунд на 10-15, давая шанс закончить маневр налево. В то время как по Отакара стоят и ждут.

Задержка тоже вариант, но имхо только как полумера.
Все равно со стрелкой, как мне кажется, намного спокойнее стало.

Просто чаще теперь будут в бок перестраиваться те кто стал не в свой ряд :)

ога, вчера большой чёрный жип перестроился передо мной там на подходе к отакара из крайнего левого в крайний правый. Хоть бы поворот включил, суко.

Пропускаемость уменьшилась, месяца 3 назад на перекрестке с культурой тоже секцию поставили, теперь там постоянно заторы))А ваще у нас все через ****..были б служби адекватные сделали так- утром зеленая волна по проспекту в сторону центра, вечером в сторону Алексеевки!

Пропускаемость уменьшилась, месяца 3 назад на перекрестке с культурой тоже секцию поставили, теперь там постоянно заторы))А ваще у нас все через ****..были б служби адекватные сделали так- утром зеленая волна по проспекту в сторону центра, вечером в сторону Алексеевки!

Не видел там заторов, нормально потоки налево поворачивают никому не мешая. Вообще на Ленина херово светофоры настроены, как ни едь все равно стоять будешь почти на каждом.

А у меня уже два раза получилось проехать шесть штук на зеленый (Культуры - От. Яроша). Правда по воскресеньям, когда машин не было практически. :)
Но обычно конечно да, по *****ьному, на всех стоишь.

если взвесить все, то на одной чаше весов пропускная способность, а на второй большое количество аварий. Я считаю все правильно сделали. Хотя по проспекту и так стало тяжелее проехать, чем год назад.

Просто Пр. Ленина по-*****ьному спланирован
зеленой улицы нет напрочь
(нахрена столько разворотов и светофоров)
левый ряд (3-4 машины) разворачивается или поворачивает налево -
и 20-30 ждут полминуты зеленого света
- правый ряд к примеру все время машины
припаркованые занимают одну полосу
то есть как было раньше 2 полосы прямо так и осталось 2

Просто Пр. Ленина по-*****ьному спланирован
зеленой улицы нет напрочь
(нахрена столько разворотов и светофоров)
левый ряд (3-4 машины) разворачивается или поворачивает налево -
и 20-30 ждут полминуты зеленого света
- правый ряд к примеру все время машины
припаркованые занимают одну полосу
то есть как было раньше 2 полосы прямо так и осталось 2

Раньше была одна, вспомни что возле налоговой творилось каждое утро.
А куда ж без перекрестков, иначе налево невозможно повернуть. Просто надо светофоры перестроить немного. Например в сторону центра на космической, щас там стрелка налево нафиг не нужна, там тупик. Пока со стороны центра поворачивают на космическую можно разрешить с космической направо (зеленую картонку повесить)

Например в сторону центра на космической, щас там стрелка налево нафиг не нужна, там тупик.

Напротив Космической через проспект? C какой это стати там тупик? Там улица Ляпунова.

Назад
Зверху Знизу