Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пропущенные декларации

• Автор теми Автор теми gribin
  • Дата створення Дата створення

gribin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
пропущенные декларации

Подскажите пожалуйста, ООО зарегистрировано 10.04.2014 года, деятельности не было. Так получилось, что декларации никакие не подавались.С 1.09.14 стали на единый налог. Скоро сдавать декларацию по ЕН и вот возник вопрос, какие декларации ООО пропустило и теперь дополнительно нужно подать ( и в какие сроки) и на какие штрафы ООО уже "попало"? спасибо

Подскажите пожалуйста, ООО зарегистрировано 10.04.2014 года, деятельности не было. Так получилось, что декларации никакие не подавались.С 1.09.14 стали на единый налог. Скоро сдавать декларацию по ЕН и вот возник вопрос, какие декларации ООО пропустило и теперь дополнительно нужно подать ( и в какие сроки) и на какие штрафы ООО уже "попало"? спасибо

хочу уточнить - на ЕН когда перевели ООО? ибо на ЕН можно стать только сначала отчетного квартала.
если стали с октября 2014, то у вас все отчеты будут годовые, которые нужно будет подать в налоговую до 9 февраля это будет декларация по прибыли и декларация по единому и так же не забудьте сдать до 25 января - отчет Ведомость в фонд несчастного случая

спасибо.
на ЕН с 01.10.14г. то есть, пока что ничего не пропустили? наемных работников нет - все равно в фонд несчастного случая сдавать?

пока что ни чего не пропустили
на сегодняшний день изменений нет.. так что подавать необходимо, даже если отчет будет пустой

Подскажите пожалуйста, что делать если "новосторенный" ФОП на общей системе не подал "прочерковую" декларацию по итогам первого квартала своей деятельности? Стоит ли подавать ее спустя год? Я так понимаю это штраф 170 грн.? Как его уплатить и у кого узнать? или пусть висит себе спокойно?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, что делать если ФОП на общей системе не подал "прочерковую" декларацию по итогам первого квартала своей деятельности? Стоит ли подавать ее спустя год? Я так понимаю это штраф 170 грн.? Как его уплатить и у кого узнать? или пусть висит себе спокойно?

если подадите, то будет штраф 170, если не подадите и в течении 3-х лет не будет у вас проверки, то может пронести , а если будет проверка, то будет штраф.
В принципе штраф платят на счет НДФЛ с кодом 133, но это при условии если будет акт. Либо можете прийти в налоговую к своему инспектору и сказать явка с повинной и она все выпишет, а вы сдадите и заплатите.... и что самое главное все будут довольны... и бюджет и вы:D

Подскажите пожалуйста, что делать если "новосторенный" ФОП на общей системе не подал "прочерковую" декларацию по итогам первого квартала своей деятельности? Стоит ли подавать ее спустя год? Я так понимаю это штраф 170 грн.? Как его уплатить и у кого узнать? или пусть висит себе спокойно?
если вы вновь созданы и не подали деку, то может и не заметят

Сергей123, спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу