Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недорого. Я тогда тоже хочу заказать.С Китая 100$ в среднем стоить будет....
С Китая 100$ в среднем стоить будет....
Какая будет цена ~?
недорого. Я тогда тоже хочу заказать.
Сам занимаюсь поставками из китайских фабрик различных товаров оптом,в том числе и этих гиробордов и скажу что там нужно знать нюансы...делают и по таким ценам,но качество будет страдать..аккумы будут плохого качества и не только аккумы...
Ну я такой же наверное посредник как и Вы(если Вы конечно тоже ведете дела на прямую с фабриками,а не третьи или четвертые руки)
Давайте конкретно.
1. Как отличить хорошую плату от плохой? (маркировка производитель и т.д., а не просто - это хорошая плата).
2. Как отличить качественный пластик от плохого?
3. Батарея понятно. Есть Бренд и есть Ноунэйм. Но ноунэйм не обязательно плохого качества. Литиевые батареи могут гореть это факт. Но если батарея брендовая это не значит что батарея 100% не загорится.
4. Очень хочу увидеть легендарный одноразовый винт. (Это наверное самая дорогая составляющая.)

второй раз даже физически Вы его не поставите))Если Вы хороший предприниматель,Вы должны понимать что качественная информация достается совсем не дешево(методом проб и возможно ошибок+ затрата времени и ресурсов), по этому считаю глупостью расписывать подробности просто так..
Общей инфо я и так поделился.
Винты чтобы Вы знали бывают такого качества, что когда его открутил(для проверки внутри или по другому поводу), он реально рассыпается если Вы понимаете о чем я говорювторой раз даже физически Вы его не поставите))
Если Вы хороший предприниматель,Вы должны понимать что качественная информация достается совсем не дешево(методом проб и возможно ошибок+ затрата времени и ресурсов), по этому считаю глупостью расписывать подробности просто так..
Общей инфо я и так поделился.
Винты чтобы Вы знали бывают такого качества, что когда его открутил(для проверки внутри или по другому поводу), он реально рассыпается если Вы понимаете о чем я говорювторой раз даже физически Вы его не поставите))

и добавить "честно причестно" 

Открывали в прошлом году в Белой Церкви прокат этих штук.
Мороки много, но оно того стоит. Советую.![]()
гироборд он же гироскатер он же мини сигвэй, смартвэй и т.д.
Будет в тренде в этом сезоне.
На ютубе куча роликов.
С Китая 100$ в среднем стоить будет....
Что и требовалось доказать
А какие фирмы самые адекватные по цене/качеству

Надо было не писать столько много...
Просто бы написали "покупайтеуменя только у меня суперкачественный товар "и добавить "честно причестно"
Ну пластик да, а про винты повеселили![]()

Лучше дома сидеть и никуда не выхоить.Это как прокат iphone. Каждый хочет иметь свой. Тренд.
Да, и что делать, если кто-то упадёт и расшибёт голову!?
Море кровищи, крики "убили" и т.п...
Лучше дома сидеть и никуда не выхоить.
Специальных разрешений не нужно.