- Повідом.
- 2007

Вам повезло. У нас только бревна и осколки. И хуй его знает, що там в траве.Тс не заходит, может не сезон грибов)
У нас сейчас грибов много,после орков...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам повезло. У нас только бревна и осколки. И хуй его знает, що там в траве.Тс не заходит, может не сезон грибов)
У нас сейчас грибов много,после орков...
Пошерстите сыроватые низинки, заросшие осиной, тополем, берёзами - должно повезти!Здравия, коллеги! Кто-нибудь в Харьковской области собирал когда-нибудь сморчки или сморчковые шапочки? Если да, то какая местность, лес, почва? Координаты ваших грибных мест не прошу. Хочу понять, стоит ли искать и где.
В Бугаёвку я больше не ездюк.
Я в 21 году нашёл очень много в молодой сосновой посадке около Водолаги. Никогда раньше не видел. Было их там ооооочень многоПошерстите сыроватые низинки, заросшие осиной, тополем, берёзами - должно повезти!
+ подлесок с терновником и/или шиповником.
Естетсвенно только в тех местах где не прилетало.
Здравия, коллеги! Кто-нибудь в Харьковской области собирал когда-нибудь сморчки или сморчковые шапочки? Если да, то какая местность, лес, почва? Координаты ваших грибных мест не прошу. Хочу понять, стоит ли искать и где.
имеет место лес (дуб, берёза, сосна, липа), потом плавно переходящий в лесопосадку (тополь, хащи) - вот под этими тополями, в терновнике
Иди нахуй, долбоёб!Народ, вы по ходу ебонутые. Куча территорий заминировано(даже есть места в городе), куча просто мест где удаленно разбросали лепестки.Но, я очень надеюсь, когда вы все же как упоротые попретесь блять за сраным грибочком в лес и вам нахуй оторвет ноги то вы там здохните, а не как в случае как подобным ебанатам МЧСник их вытягивал и еще и сам подорвался.
Совата? Та уехала. Она вообще в ебенях на отшибе жила, на бике. Работа на заводе. Оно ей надо?Остання активність 04.05.2022
Надеюсь жива и просто уехала.
Ты ебонутый. Я всю осень 2022 собирал грибы у нас. И не я один. Естественно не в Старом Салтове или Волчанске. Но тебе твоим мозжечком этого не понять.Долбоеба ущербный в зеркале увидишь. Вперед и с песней. Ну и нарвитесь на патруль, чтобы выебали по первое число. У нас как бы запрещено посещение лесов и рыбалка. Удачи, чтобы 2 ноги остались
Именно так. В Лесопарк сейчас может ходить только очень бесстрашный (или очень тупой), но за городом хватает мест, где не было боевых действий и ничего не прилетало. И, главное, туда есть на чем добраться.Ты ебонутый. Я всю осень 2022 собирал грибы у нас. И не я один. Естественно не в Старом Салтове или Волчанске. Но тебе твоим мозжечком этого не понять.
То нерви...Нічособі! Вперше бачу Крааса у такій люті.![]()
Если да, то какая местность, лес, почва?
Вот єто да на псюнчикі похожіє