- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что, доваривать? А я уж и кастрюлю помылЯ, лично, в тупике. Может быть вживую я бы и распознал их, но по фоткам - не могу. Не польские, выгоревшие на солнце? По форме похожи, и на разрезе. А вот по цвету - не очень. Можно предположить какие-то из, но тоже однозначно ничего не приходит в голову. Еще тут как-то встречали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., который я не встречал. Не похож? И мне - не очень.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы попробовал, и если не горькие и нет неприятного привкуса - съел бы. Только поварил бы минут 20 хотя бы, на всякий случай.

Это мелкие, крупные я сдал "вишне", Сырые лизал, привкус как у дубового паркета (я ж из строяков, не спрашивайте зачем я лизал дубовый паркет) , слегка горечь есть., крупные я все сдал, они были точно такие по виду, но аж фиолетовые на срезе. Эти светлые, очень не много посинения, в местах повреждений. Вода после проварки обычная прозрачная.