Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я такого белого откопал из под хвои, под шляпкой ни пластинок, ни мочалки. Может еще не должно было быть?
Это дождевик, наверное. Я тоже такой нашел. Издалека похож, но по факту дождевик...
Нагулялись так , что хватит до следующего года)
Знакомое чувство.Если честно, немного больно видеть, как люди выкапывают из-под земли зародыши белых, личинки грибов, а потом хвастаются - я набрал десять, двадцать, сорок белых. Это сколько ж народу можно было бы накормить этими грибами, если б дать им вырасти.![]()
Знакомое чувство.
Обычно его испытываю, намазывая икру на бутерброд и закусывая корнишоном.
А мне кажется, что если и оставить маленький гриб около среза, он не вырастает. Несколько раз такое проделывала, но через несколько дней видела, что малыш засох или закис. Такие эксперименты проделывала в детстве на своих заветных местах, сейчас из-за количества грибников таких мест не осталось.больно видеть, как люди выкапывают из-под земли зародыши белых, личинки грибов
У меня более неприятные ощущения вызывают "грЫбники", которые, сука, бегут к тебе, когда ты сидишь и тихонько режешь найденную семейку грибов, будто ты и есть тот самый царь-гриб. Слава богу, такое не часто бывает, но выводит из себя ужасно.
Шо, тоже такие черти беспардонные лезут лунку сверлить?Вас бы на зимнюю рыбалку
У меня более неприятные ощущения вызывают "грЫбники", которые, сука, бегут к тебе, когда ты сидишь и тихонько режешь найденную семейку грибов, будто ты и есть тот самый царь-гриб. Слава богу, такое не часто бывает, но выводит из себя ужасно.
А ещё бесит, когда бродишь по известному грибному местечку и натыкаешься на кучу свежего говна. Ппц, как я быстро убегаю на 300 метров в сторону...Согласен. Особенно, когда не семейку грибов режешь, а тупо присел покакать
А ещё бесит, когда бродишь по известному грибному местечку и натыкаешься на кучу свежего говна. Ппц, как я быстро убегаю на 300 метров в сторону...
Трындёж, там только мух можно отлавливать для зимней рыбалкиПо старинному научению древних грибников
Шо, тоже такие черти беспардонные лезут лунку сверлить?
Та не дай бог поймать пару рыб со своей лунки! Сразу бегут, окружают толпой и бурят лунки вокруг так, что встать нельзя![]()
Та не дай бог поймать пару рыб со своей лунки! Сразу бегут, окружают толпой и бурят лунки вокруг так, что встать нельзя![]()
Вы как фашисты за партизанскими связными...2 недели назад. Плодоносный на опята только один квадрат в лесу, остальные хоть шаром покати. Увязались за местными тетками, те нас и вывели к грибам.
2 недели назад. Плодоносный на опята только один квадрат в лесу, остальные хоть шаром покати. Увязались за местными тетками, те нас и вывели к грибам.