Вопрос не по грибам. Стесняюсь спросить , а , что ты за инструменты для ремонта окон возишь , кроме шестигранника ?
Шуруповерт, болгарка, перфоратор, комплект фурнитуры Зигения, Рото, отдельные элементы Гевис, Ворне, ГЮ, Макко, Винхаус, Кале и еще 10 наименований. Молоток, лопатка, плоскогубцы, струбцины, и еще 50 наименований. Резина притворная, пристекольная, "клин 3х видов, для алюминия. Уголки для москиток, карманы, ручки (для москиток, оконные, от детей с замками...). Силикон белый, прозрачный, черный, акрил. Саморезы 20 позиций, около1000 штук, ремни, присоски, замки дверные в ассортименте, десяток секретов, ответки.
Замахался кнопки давить, назову еще 500 пунктов (а это несколько тыс элементов).
Короче, когда мне ударили машину и мне её на СТО гнать надо было - я её час выгружал.
ПС. Стесняюсь спросить, а ты реально считаешь, что хирург на операцию только скальпель берет?

ППС. Спорим на 500 дол, что ты за 3 часа не успеешь написать все позиции, которые я буду из своей машины вынимать.
Возьмем пишущие позиции - Ручка геливая (записи вести), карандаш чертежный (для разметки), карандаш строительный(по стенам рисовать), маркер двухсторонний, карандаши для ламинации (подкрашивать царапины на ламинированных окнах) - золотой дуб, бежевый, и еще какой-то, корректор обычный (подкрасить царапины на отливах и прочих элементах), автомобильный белый корректор (это для серьезных повреждений).