Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 163 58.4%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 24.0%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    279
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотелось бы в начале апреля. Но я не знаю мест, где они растут массово. Буду разведывать.

Надеюсь, добрые люди тут подскажут и места, и начало волны! Говорят, в осинник надо за ними!

Хотелось бы в начале апреля. Но я не знаю мест, где они растут массово. Буду разведывать.

Вы же знаете малиновские леса. Через фигуровский мост, дорога к Чугуеву. Невзрачные пятна кленовых посадок. Как грязи.

Вы же знаете малиновские леса. Через фигуровский мост, дорога к Чугуеву. Невзрачные пятна кленовых посадок. Как грязи.

Там березовые посадки от фигуровского моста к станции. Вдоль линии реки.

на даче в пнях куча зимних опят

ЗА мостом, в сторону Чугуева. К Чугуеву ближе, но надо ж разведать и с этой стороны...

за каким мостом? Деревянным через реку, или жд мостом ближе к малиновке?

за каким мостом? Деревянным через реку, или жд мостом ближе к малиновке?

За деревянным. Идет дорога к Чугуеву. Там несколько небольших зарослей кленов. Вот под ними. Кстати, вдоль речки тоже бы проверить. Но на те, под кленами, я набредала, когда они были перезревшие.
Авот от Малиновки весной ходить не пробовала. Там, в районе заброшенного лагеря, тоже похоже на перспективные места, ИМХО.
Жаль, за сморчками выбираюсь между делом, туда не доеду.

А что фламмулина, вешенка, синеножка, иудино ухо когда?

А что фламмулина, вешенка, синеножка, иудино ухо когда?

а вы, что не собирали их никогда, если спрашиваете? почему интересуетесь тогда такими непопулярными грибами?

Вешенка различная круглый год, фламулина поздней осенью и зимой в оттепели, синеножка-это что? лиловоногая рядовка? , если да, то в октябре. иудино ухо вообще не собираю. странный вы грибник.

Девочки, мальчики. Как насчет съездить на природу погулять? Лес, речка. Грибов еще нет, но пролески уже вылазят.

Останнє редагування:
Девочки, мальчики. Как насчет завтра съездить на природу погулять? Лес, речка. Грибов еще нет, но пролески уже вылазят.
Грибы есть! ну да и первоцветы, но уже отвосьмомартились их как бы в покое оставте...природу
фламулины хватает.

Забыл... в сосну не нужно перется, через дней 40 только и как минимум.

Грибы есть! ну да и первоцветы, но уже отвосьмомартились их как бы в покое оставте...
фламулины хватает.

Так, что теперь не ездить на природу, не гулять на свежем воздухе, если восьмое марта прошло? Какая вообще связь?

В любом случае. У меня уже изменились планы на завтра. Приятели пригласили на дачу на шашлыки.

Желаю удачи и приятного время-припровождения.
ездить.. конечно ездить!

а вы, что не собирали их никогда, если спрашиваете? почему интересуетесь тогда такими непопулярными грибами?

Вешенка различная круглый год, фламулина поздней осенью и зимой в оттепели, синеножка-это что? лиловоногая рядовка? , если да, то в октябре. иудино ухо вообще не собираю. странный вы грибник.

Вешенку часто собирал по ходу, если не было ничего более привлекательного. Синенока, она же лиловоногая рядовка - один из моих любимых грибов. Это осенний гриб, но ходят слухи, что бывает и весной Фламмулину - только видел, брать ни разу не брал. Иудино ухо видел на деревьях, никогда не думал, что это съедобный гриб. Но люди собирают! Интересуюсь, потому что хочется на грибную охоту! Но типа рано!

Ну а так я в основном собираю в 99% случаев белые и подосиновики, вполне себе грибы.

Вешенку часто собирал по ходу, если не было ничего более привлекательного. Синенока, она же лиловоногая рядовка - один из моих любимых грибов. Это осенний гриб, но ходят слухи, что бывает и весной Фламмулину - только видел, брать ни разу не брал. Иудино ухо видел на деревьях, никогда не думал, что это съедобный гриб. Но люди собирают! Интересуюсь, потому что хочется на грибную охоту! Но типа рано!

Ну а так я в основном собираю в 99% случаев белые и подосиновики, вполне себе грибы.

Можно в воскресенье вдоль донца походить, если хотите.

Назад
Зверху Знизу