Смотри шоб тебя он не настиг, умняшка.
Жизнь пошутить любит.
А то и слова какие выучила.
Если б меня позвал пожрать грибы например краас а он типа сечет в них. Я б никогда их не ела. Смотрела как ест он.
Потому шо очко у меня сильно играет.
Я не понимаю тех у кого оно ваще не играет.
Глубокий философский смысл имеет этот ответ.
И подтекст тут такой. Вы сама отвечаете за свои действия - доверяете только себе (это касается грибов). И это правильно. т.е. у Вас ума хватает не брать, не есть то, чего Вы не знаете (грибы). Вы понимаете, какие могут быть последствия. А если у человека нет мозгов, т.е. если чел дурак, то его таки настигнет естественный отбор.
Да, может быть грубо, но неужели не так?
В грибных темах на хф 100500 раз писали дословно - не знаете - не берите. Ещё - неужели вы такие голодные, что берете всё подряд, не боясь последствий?
И всё равно каждый сезон одно и то же. Читать не умеют или лень читать, или простая наивность/уверенность - коснётся кого угодно, только не меня?
Лично у меня за многие годы чтения таких постов выработался такой себе по уизм к таким людям. Я не мать Тереза. Каждый сам себе выбирает судьбу. Как-то так.
Я лично тоже чужие грибы никогда есть не стану. Я не доверяю тем людям, которые их собирали и готовили. Пусть это будет самый большой гуру грибной. НИКОГДА даже не попробую. Доверяю только себе.
Об этом можно много говорить.