Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И клещей можно привезти. Я на второй день на затылке обнаружила его. Муж выкручивал. Так что берите аэрозоль .стати , некоторые вернулись с багажом . Посему . если есть баллон - возьмите .
На Конном сегодня козлят и маслят и опят было -завались по 30грСкажите, где сейчас козлят точно много?
Года 2 назад под Змиёвом было очень много, недели 2 назад в тех местах не было..(
Может, где поближе есть?
шо-то я их не сильно жалую... рыжиков бы набрать...Скажите, где сейчас козлят точно много?
Опят было очень много, но все перестарки. Срезал около 100 шляпок, ножки уже были малопривлекательны.
Ещё попались вот такие грибы. Но их не трогал, так как не знаю, чтос ними можно делать.
Первые похожи на семейку весёлок (с яйцами).
Блин, вот всегда что-то очкую грибы на базаре брать.
Оно конечно да , не солидный гриб . Но если молоденькие , с разморозки зимой на сковородку идут за милую душу !шо-то я их не сильно жалую...
Нахрена нам небо в изумрудах - в алмазах подайте !рыжиков бы набрать...
да, похожи на копринус серый. Но в описании почему-то ничего не сказано про яйца, хотя они явно выражены и даже волосистые, как киви, только белого цвета.Не, первые это копринусы
Вчера в ССалтове было много, но 90% червивых. Я тоже набрала, вроде тщательно смотрела, а дома начала еще проверять, разрезаю пополам шляпку с хорошей ножкой, а там...жизнь кипит!Скажите, где сейчас козлят точно много?
Года 2 назад под Змиёвом было очень много, недели 2 назад в тех местах не было..(
Может, где поближе есть?
Есть 6 местный бусик за 500 грн
Ну, если кто-то согласен на такой вариант куда-то за Змиёв - я за всеми лапками, потому что хочется очень с компанией сходить, и хочется разнообразия - весь этот год у меня в РЛ лесничестве получился)
А на субботу сможем насобирать компанию и рвануть за Змиев? Там хвойные леса = маслята. Нас будет 2-е + Annie_Che, итого уже 3 желающих есть.
Annie_Che, если не найдем компанию на бусик, велкам в Змиев со мной и моей подругой. Она знает там места. Правда, мы едем электричкой.
В общем, если будет набираться бусик, считайте и меня, хорошо? (Если что, в бусик я одна, без морды, ей в последнее время что-то перестали нравиться дальние поездки в транспорте) ) На форум я до позднего вечера скорее всего не попаду, так что если что - мой номер в подписи. Жду и верю в чудо ^_^
непси хуй!
Я не заинтересована в том, чтобы всех организовывать.
По этому, если кто-то хочет, может собирать народ, а я дам координаты водителя.
Разве, что если грибники скинутся мне на бусик и я буду всех возить бесплатно))
Ммм, боюсь, стоило озвучить это немного раньше, потому что фраза "есть бус на 6 мест за 500 грн." звучала как предложение)
Ну и да, я готова скинуться, разумеется, и согласна на риски, например, докинуть денег, если не хватит. Или, например, оплатить Ваш проезд, если Вы организуете поездку - вдруг Вам писали/звонили ещё энтузиасты типа меня, готовые утром ехать) Просто у меня уже точно нет шансов собрать компанию до утра(
И еще там, где про бус я написала, если кто хочет организовывать, могу дать контакты
Он уже,по идее,отошёл...шо-то я их не сильно жалую... рыжиков бы набрать...