Поделитесь пожалуйста шишечным рецептом
Надо будет на выходных сьездить пособирать...
У меня жена варенье шишечное варит. Вещь
Особенно когда зимой простужусь - помогает...
И это заметно: здесь полшишечки решают всё, а ты часто ошибался. Или нечасто?
Упс. Сырой не пробовал, только тещу пугал.... строфарию сине-зелёную
Рыжик вкусный сырой
А еще сырыми едят зонтики и строфарию сине-зелёную
Строфарию не пробывал. Рыжик и мухомор серорозовый (моремуха) ел сырыми. Моремуха вкуснее чем рыжик.
Строфарию не пробывал. Рыжик и мухомор серорозовый (моремуха) ел сырыми. Моремуха вкуснее чем рыжик.
Шампиньоны сырыми не советую.Белый можно сырым. И шампиньоны еще. Правда я магазинные сырые ел
Никто никого не учит, ягоды можжевельника обыкновенного не ядовиты, а полезны.джин это вообще то настойка ягод можевельника изначально , при этом открою тебе секрет можевельник ядовитая вещь , а я взял и сделал то же самое , после пяти попыток подобрал рецепт, но из шишек и яду нуль и вкус охренительный и авитаминоз устраняет ибо оно как энергетик но без побочных эфектов , а еще для легких полезно ,
не учи папку дітей робить синок ... у мне за 15 років хоббі відібрано та придумано рецептів 7 настоянок для гостей та родичів ( я не люблю водяру я люблю вкусне пійло ) , кожен шедевр роблю по 3-6 місяців , люди з киева по 200-250 грн за 0,5 купують , всякие модности из магазина и рядом не стоят
Сегодня перед ливнем. Семеновка
Никто никого не учит, ягоды можжевельника обыкновенного не ядовиты, а полезны.
Пейте свою настойку на сосновых шишках и выкладывайте рецепт в массы, если не жалко. Я делаю джин по видео и он получается отменного качества.
ваши можжевельники мне портят грушу
Як свиня на коня.Похож на рядовку тополевую
Что это - не знаю, но точно не тополевка.Хозагриб? Подскажите пжлст
джинов туева хуча рецептов и способовЯ делаю джин по видео и он получается отменного качества.