как нэт? пачиму нэт?
вот вчера в васищево белый на фото. были ишо маслята и польские и моховики
На дырчике?Ездила и ни одного грибочка не нашла.
а в каких лесах был если не секрет
в разжиевку ездил на электичке
Ого! Под Красноград аж?
А шишки зачем - на варенье?
Я так понимаю, что ножичком не только грибы резали.
та я б тоже не поехала, а вдруг ті маньяк
та я не езжу с незнакомыми.Вдруг ты маньяк
О, второй уже, одни маньяки на этом ХФ собрались
О, второй уже, одни маньяки на этом ХФ собрались
кстати трутовиков щас оочен много. кто как к ним относится?
Как страшно жить....
А шо делать тому кто из грибов знает шо есть вешанка и шампиньоны...
Не... наверное на рыбалку пойду в воскресенье...
Не... Много пить на рыбалке нелюблю... Более того в последнее время стараюсь вообще... А то хрень мелочную да забудешь при сборах на пьяную голову...На рыбалке надо водки много пить, а мне здоровье не позволяет.
А печорыци я не собираю, они пластинчатые, а взрослые вообще выглядят совсем не так как в супермаркете.
Поэтому мой рецепт такой - берёшь девчонок, которые хоть как то в них шарят, грузишь в машину и везешь.
Мужиков не желательно, Малая объяснила почему
Ежели все равно не уверен - выкладываешь фотки в этой теме.
Ежели тебе не дали четкого ответа и мнутся - выкидываешь в мусорку.
Бывает покупал раков по 700 грн за кг, так жена бухтела, типа мяса нет, 80% на выброс, это ж почем получается?
Это хорошо, что она грибы не считала, 1000 (минимум) рабочий день, 300 бензин, 200 амортизация машины + текущий ремонт, 300 мойка машины. Грибов собрано пол пятилитрового ведра, половина червивые, половина обчистилась, половина уварилась.
В итоге имеем 100грамм грибов по цене под 100тыс за кило
и часто мужики маньяки попадались?Мужиков не желательно, Малая объяснила почему
и часто мужики маньяки попадались?
я вот например вчера еду с баварии и съехал в григоровский бор, машина на обочине я в лес, не прошло и пяти минут как из кустов озабоченный в форме и ко мне мол так и так а нет ли чего у мня запрещенного..
я ему мол че похож на наркомана? на мерседесе в лес за закладкой типа?
и часто мужики маньяки попадались?
я вот например вчера еду с баварии и съехал в григоровский бор, машина на обочине я в лес, не прошло и пяти минут как из кустов озабоченный в форме и ко мне мол так и так а нет ли чего у мня запрещенного..
я ему мол че похож на наркомана? на мерседесе в лес за закладкой типа?
А у тебя нож полметровый.Шутки шутками,т а я такое видел, выхожу из леса, а на меня мужик с штыком, которым можно кабана уложить.
Не... Много пить на рыбалке нелюблю... Более того в последнее время стараюсь вообще... А то хрень мелочную да забудешь при сборах на пьяную голову...
А если за рулём то какое может быть бухло...
Да и не люблю я сборы калосальные вбухать несколько тысяч в прикормки, наживки и прочую хрень... Загрузить в машину и звиздячить под 150 км... Нафиг... Надоело...
На электричку/автобус с рюкзаком и то не огромным!!!...