А вы посты в теме читаете, или только фото смотрите?А что за грибы на 2ом фото?
Аналогично. И белорусские партизаны благодаря им войну выиграли. Можете продолжать, каждому свое. Я перестал есть свинуху лет 25 назад. Про подлую природу именно этого гриба написано предостаточно, в т.ч. в двух темах на этом форуме, повторяться не стану.Я все детство у бабушки в деревне эти грибы ел. А люди в деревне всегда их употребляли без каких либо последствий
Груздя еще месяц ждать.
И не каждый год он просыпается.
Ага, даже лисички проснулись!!!Та погода сейчас такая что даже рядовка фиолетовая уже пошла
Хорошо, что сапоги в кадр не попалихм... у меня как раз такой ножик потерялся
Хорошо, что сапоги в кадр не попали
Ага, даже лисички проснулись!!!
А мальчика в сапогах и с ножиком?Не, мальчуковые сапоги я потерять не могла потерять 100%
А мальчика в сапогах и с ножиком?
Дорогие знатоки, подскажите, пожалуйста, что это мы выкосили во дворе:
Вам жизнь не мила? На втором снимке тазик свинухи тонкой. Если уже употребили, и без последствий, то как говорил Меломан, вы удачно сыграли в Русскую рулетку.
Дорогие знатоки, подскажите, пожалуйста, что это мы выкосили во дворе:
Вам жизнь не мила? На втором снимке тазик свинухи тонкой. Если уже употребили, и без последствий, то как говорил Меломан, вы удачно сыграли в Русскую рулетку.
Не, это не свинуха. Скорее всего.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже нашла большие синяки. В посадках на опушках ,не в глубине посадки а именно на опушках. Огромные и все червивые.На Героев труда сегодня продавали здоровенные дубовики. Очень красивые.