Все разведчики докладывают что кроме ТСЖ ничего нет.
Маслята на Фейсбуке постят в грибниках Харькова
Всё равно надо ехать
На эти выхи я не. А там посмотрим
Если шо, можно буит вместе походить в лесу? Может, кто еще изъявит желание к нам в банду?Да, посмотрим
Меня напрягает многое, из того, что происходит в обществе последнее время, и я не могу уехать и походить в лесу.
Что именно?Меня напрягает многое
Страдания детей. Замёрзла в лесу, засыпало песком, зверски зарезали. Избили, насиловали и издевались над парнем.Если шо, можно буит вместе походить в лесу? Может, кто еще изъявит желание к нам в банду?
Что именно?
Послушай, Наташа. Вот просто послушай меня: такое происходит повсеместно. Ты можешь как-то повлиять на ситуацию? Нет. Измени свое отношение к ней. Не нужно принимать все это близко к сердцу.Страдания детей. Замёрзла в лесу, засыпало песком, зверски зарезали. Избили, насиловали и издевались над парнем.
Корона вирус, люди, которые ведут себя неадекватно и ТД.
Послушай, Наташа. Вот просто послушай меня: такое происходит повсеместно. Ты можешь как-то повлиять на ситуацию? Нет. Измени свое отношение к ней. Не нужно принимать все это близко к сердцу.
Ребята, кто с индустриальном района, или кому не лень приезжать в мои края, можем сходить в заброшенные сады по рядовку.
Тю.Сесть в 304 до конца, перейти переезд и прямо.Это будет первый пруд. По правую сторону есть поворот на второй пруд. Между прудами заброшенные сады. В соснячках маслята, а под тополями и в заброшенных садах майские рядовки и подвишень. Народу немного.
Я не знаю там такого. Перейдя переезд, попадаешь на учхоз. Ты имеешь в виду вниз, к заброшенным черешневый садам? Я примерно знаю эти места, но не помню там прудов и тем более сосняка
Нет. От переезда учхоз влево. А прямо сначала зернотоки, бывшая тракторная бригада, потом пруд внизу слева. Где-то километр-полкилометра. Недалеко. Склон этой балки один лысый, а второй засаженный искусственно, институтскими. Между прудом и тракторной бригадой бывший курятник, по правую руку. Возле него дорога ко второму пруду. У второго пруда тоже есть сосняк. В самом конце. Между прудами и за вторым прудом заброшенные сады. Изучите карту перед походом, держитесь дорог.Сады заросшие сильно.Я не знаю там такого. Перейдя переезд, попадаешь на учхоз. Ты имеешь в виду вниз, к заброшенным черешневый садам? Я примерно знаю эти места, но не помню там прудов и тем более сосняка
Это в конце Роганской что ли? Или где конец 304? И где там пруд? Как на машине доехать?
Смотря откуда от Салтовки. Трамвайчик 26 и 23 едет по Тракторостроителей и аж до Индустриальной, а там походу на маршрутку, хз
Потом на Северную на перекрёстке направо минуя Московский проспект и дальше на первом перекрёстке налево на Мира, потом направо на Роганскую и в конец, а дальше я сам не знаю, сам спрашиваю
Нет. От переезда учхоз влево. А прямо сначала зернотоки, бывшая тракторная бригада, потом пруд внизу слева. Где-то километр-полкилометра. Недалеко. Склон этой балки один лысый, а второй засаженный искусственно, институтскими. Между прудом и тракторной бригадой бывший курятник, по правую руку. Возле него дорога ко второму пруду. У второго пруда тоже есть сосняк. В самом конце. Между прудами и за вторым прудом заброшенные сады. Изучите карту перед походом, держитесь дорог.Сады заросшие сильно.
Ребята, у кого есть машина, давайте съездим в лес. На транспортные расходы, подкину денежку, сколько нужно.
Не знаю, как скажешь. Это же ты за рулём. Если ты , несмотря на дождь, готов ехать, то я тоже)Погода на завтра в то место, куда бы я поехал. Едем?