За второй не в курсе . По первому . Собрали вы их в лиственном лесу . Растут группам и . Значится так , гриб относится к третьей вкусовой категории . Маринованные весьма прикольные , НО! ласты на следующий день онечно склеены не будут ( я тому примерпомогите определить чего мы набрали
но имеют в своём составе вещество
ес !мускарин
Сегодня походили чуть в Васищево и погнали на Лиман но шота и там ни очень
Шоито такое я нашел ни когда такое страшненькое не видел?
Можно. зеленушки с корнем рвали, теперь помучайтесь с песком
мускарин
Это , шо , Виталька в зоне отчуждения грибов набрал ?Как вам урожай в Житомирской области? Нам такое только сниться может( В этом году я вообще без грибов, то времени нет, то не в то место не в то время поехал
ну уж нет, лучше маленьких, но своих, харьковскихКак вам урожай в Житомирской области? Нам такое только сниться может( В этом году я вообще без грибов, то времени нет, то не в то место не в то время поехал
Как вам урожай в Житомирской области? Нам такое только сниться может( В этом году я вообще без грибов, то времени нет, то не в то место не в то время поехал
Не похож. Что это - не знаю.Я предполагаю что это гигрофор.
Похож скорее на заплесневевший опёнок.
А вот кто подскажет, что это за грибы. Шляпка маслянистая как маслёнок, дубовый лес.
Гигрофор
Я предполагаю что это гигрофор.
Хм... Тогда и у lektor57, похоже, таки гигрофор. Просто не того вида, который мы все соираем: