едете в изюмские леса с утра, так чтобы быть там в 6.00, позже нельзя местные набегают и все срезают. я сегодня собрал 5шт белых(сумарно 1.5кг), ведро 10литровое маслят, и 15кг козлят.Раскройте секрет, как найти ведро белых грибов?
Сказал человек, у которого даже кот на аватарке с бутылкойЯ вообще не пью. Мне можно с вами?
Трудные были времена, даже кот пить начал.Сказал человек, у которого даже кот на аватарке с бутылкой
про клещей не забывайье
про клещей не забывайье
ТРИ часа уже прошло?Такэ ото. Ни мясо, ни грибы. Омлет с легким грибным запашком. Но надо признать, сытно.
Записала, сварила и съела. Вкусно было). Я добавила к белым с поляком ещё маслят. Цвет совсем немного изменился.Найденного поляка в белые записала?
Что, правда вода от поляков темная становится?
Вы в какой лес едете в воскр? В хвою?
Как-то не подумала
ТРИ часа уже прошло?
жив же!А что ?
Не.Оранжевый gardex на одежду решает проблему на все 100. Проверено лично второй год.
Польские леса не перестают удивлять своим изобилием грибов:
Клещей при температуре меньше +10 С не может быть на теле, они все в земле ждут, но если вы роете землю и грибы то можете наловить не только клещей.
цены видно..Неделю назад на рынке Вроцлава:
По 500 грн за килограмм.цены видно..
а курс то какой?
Все собранные грибы везём в Польшу)
судя по отчетам форумчан - грибов в польше (последние 2-3 года) намного больше чем в украине