Вибраторы для женщин и девушек

Пропоную ходити по гриби

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 163 58.6%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 24.1%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.1%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 20 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
судя по прогнозу- в среду и четверг почти без дождей. Если кто на машине поедет-возьмите меня, на бензин скинусь.
Попробую вырваться на пару часов побродить.
Ну вот допустим выдастся меня свободное время, знать я об этом буду за пару часов до выезда...
Каковы мои действия?

Сегодня вокруг Тимченков катал, грибов нет.
Дороги раскисли, как будто их перепахали.

Попробую вырваться на пару часов побродить.
Ну вот допустим выдастся меня свободное время, знать я об этом буду за пару часов до выезда...
Каковы мои действия?

Ну так сложно ... я могу быть не дома и не успею доехать до места встречи.

вот уже сколько желающих на поездку)

Главное, чтобы был правильный зонтик.

правильный зонтик в кляре - почти как навозник со сметаной.

правда, съедобность в разных местностях может отличаться.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Зонтики ядовитые и несъедобные настолько похожи на съедобные, что мне просто страшно рисковать с их потреблением. Читал в газете, что в днепропетровской области пастухи или колхозники потравились очень сильно грибами. Но рассказали, что ели зонтики белые, которые собирали сами и ели такие всю жизнь, с удовольствием и без малейших проблем.

Зонтики ядовитые и несъедобные настолько похожи на съедобные, что мне просто страшно рисковать с их потреблением. Читал в газете, что в днепропетровской области пастухи или колхозники потравились очень сильно грибами. Но рассказали, что ели зонтики белые, которые собирали сами и ели такие всю жизнь, с удовольствием и без малейших проблем.

если с водкой их употреблять, то можно и травануться.

а так, можно хавать. Мой отец их всегда собирал.

соберётесь ехать, свистите, может я буду свободен, тож хочу грибочков:їжа:

Мда.. Я тогда пожалуй воздержусь.
Спасибо за информацию.

Сегодня перед Соичами в молодняке почти пусто, куча только проклевывающихся дождевиков.

если с водкой их употреблять, то можно и травануться.

Съедобными зонтиками вряд ли отравитесь, даже выпивая. Такой информации описания не дают (я не встречал). А взяв ядовитый, хоть один, по ошибке, из-за неумения их отличать, травонется любой трезвенник. И то, что Вы считаете опасным мешать зонтики с алкоголем, говорит, что отравившиеся, закусывая выпивку, собирали не съедобные зонтики.

Среда или четверг ( поправка на погоду ) думаю день посветить гулянию по лесам . Направление пока не выбрал , возможно и Краснокутск . Два кресла свободно , если есть желание - велкам .

На следующей недели дни и ночи очень холодные для грибов.

Съедобными зонтиками вряд ли отравитесь, даже выпивая. Такой информации описания не дают (я не встречал). А взяв ядовитый, хоть один, по ошибке, из-за неумения их отличать, травонется любой трезвенник. И то, что Вы считаете опасным мешать зонтики с алкоголем, говорит, что отравившиеся, закусывая выпивку, собирали не съедобные зонтики.

есть большой опыт в этом!

я постоянно ел, мне пофиг.
один из родственников, без водки норм, с водкой(небольшим кол-вом), хреново всегда было. Ели вместе!

на сколько я знаю, алкоголь усиливает грибное отравление.

Назад
Зверху Знизу