Женя привет! Хай йому грець, я 48 рокiв так цi села називав i до кiнця життя так називати буду...Эдик привет! Нет таких сел за Салтовым.Я тоже там пробежался, немного, вообще 0. В листве всякие сыроеги и совсем локально лисички. В ярах, немного выше пусто.
От такие советы, крайне не рекомендую слушать!!! Эти червячки к вашему сведению жруть и мухоморы и ложные опята и перечный гриб и т.д и т.п. По ходу один гриб им не по зубам- это лисичка.если червячки едят грибы значит они съедобные
это относится и к яблочкам
Дякую за добрі слова. Не всім же в прем'єри йти. Ось опалення подорожчає і нову тему заведем- "де дров дешевше купити".Харьков все более стареет и колхозничает-тема про грибы годами в топе.
Развития ноль, друзи.
У нас печальное майбутнее, или у вас- скорее.
Селяне валят втихаря дубки по посадкам. Скромно так, по ночам. По одному-два в месяц вокруг села..Ось опалення подорожчає і нову тему заведем- "де дров дешевше купити".
Согласен, крайне опасное заблуждение и безответственный совет.От такие советы, крайне не рекомендую слушать!!!
Так то селяне... А влада (или властьимущие) посеред бiлого дня режут вполне кондиционную матчевую сосну в Графском... Правда пару сосен поперек дорог положили, дабы проезда небыло, но мы на внедорожнике их лесом объехали. Товарищ всё это безобразие на видео снял, обещал в прокуратуру отправить, но боюсь что "не в это время и не в этой стране"...Селяне валят втихаря дубки по посадкам. Скромно так, по ночам. По одному-два в месяц вокруг села..
Вы хотите увеличить их долю?Товарищ всё это безобразие на видео снял, обещал в прокуратуру отправить
Ракурс 1 фото плохой. Но похоже на обычную сыроежку.
А второе полубелый гриб
Волнушка,подубовик(разновидность)...
наверное балаклея была у них по маршруту.Вы мне другое объясните, как можно "СПЛАВЛЯЯСЬ" по реке, набрать грибов около Изюма, а есть их под Балаклеей?
Харьков все более стареет и колхозничает-тема про грибы годами в топе.
Развития ноль, друзи.
У нас печальное майбутнее, или у вас- скорее.
даже рядом не валялось с волнушкой. Ни-че-го схожего
В деревне во дворе в траве растут такие грибы. Подскажите, это шампиньоны?
наверное балаклея была у них по маршруту.
да они через неделю-две где-то должны вылезти после таких дождей.