Странно. Русская Лозовая(Питомник) во вторник. 250 грн тракторМдя... Как далеки мы от народа. За 200 согласятся только за шморгалку дернуть. )
Времена халявной солярки давно покинули нас. От 600 и выше.
Пытался весной дать соседу 200 грн (как в прошлом году) за вспашку огорода. Не взял. Взял 450. )
)
А поехали!Так может сразу на тракторе, без пересадок?)
В сосновый лес ехать надо, да и дождь, не дождь, так маросей.та опять же ж дожди кругом..грязь месить?
Слово Грибник не имеет женского рода. Видимо наши предки баб в лес не пускали дабы не рисковать ибо уже наши далекие были уверены шо бабы - Дуры))))Вопрос ко всем на засыпку: как сформулировать существительное женского рода от слова "грибник"?
Вот я попробовал и застыл в ступоре от волны когнитивного диссонанса.
Да, но могут ведь подумать, что сказавший мухоморов хорошо поел. )Если сказать шо видел грибницу идущую с лукошком то мало кто подумает не на ту грибницу)))
Но уж если поизголяться то правильно было бы сказать "Грибница".
а если и то и другое???рыбак - рыбачка
грибник - грибничка
Надо подождать,чтобы хоть чутка просохло. Или если вы знаете номера местных трактористов-то поехали,услуги трактористов по вытягиванию машины из ..овна тоже поделим напополам. В среднем 200-300 грн берут
Блин с нас весной 500 срубили
Блин с нас весной 500 срубили
У Вас машина наверное более крутая .....
В сосновый лес ехать надо, да и дождь, не дождь, так маросей.
По такому дождю одно удовольствие ходить по лесу.
В этом случае надо задать уточняющий. Например в чем эта грибница была одета. И если скажут шо она была голая и в валенках,а на голове буденновка с синей звездой....Ну тогда можно смело идти собирать урожай психоделиков )Да, но могут ведь подумать, что сказавший мухоморов хорошо поел. )
я в прошлом году пользовался услугами трактора.даже с блокировками закопался по пути домой.а вместо грибов нарвали тернаНадо подождать,чтобы хоть чутка просохло. Или если вы знаете номера местных трактористов-то поехали,услуги трактористов по вытягиванию машины из ..овна тоже поделим напополам. В среднем 200-300 грн берут
На западной щас грибов пппц. Кило 50 грн. Сушеные 900 грн. кг. Думаю можно и гораздо дешевле купить