Совата, я знаю человека, который вообще не может есть маслята ни в каком виде из-за неприятия их организмом. Но маслята в этом не виноваты. ))
И еще... довольно опасно верить советам "местных знатоков", многие из них даже свинушки едят! Я за надежные справочники.
А шорты Адидас не находили синие??Сегодня ездили на разведку в Малиновку. Не густо, мягко говоря... Но все же первая добыча за сезон!Втроем нашли 2 зонтика, десяток груздей, несколько подберезовиков, 2 масленка и 1 белый. И опята! Не ожидала их увидеть так рано. В соснах сухо. Народу бродит очень много.
Тогда конечно да, если надежные люди! Прошу прощения, просто бывает, чего только не прочитаешьнасчёт " местных знатоков" - лично я Энзи и Комрату верю больше других "справочников"))
лично я Энзи и Комрату верю больше других "справочников"
Прошу прощения, просто бывает, чего только не прочитаешь
Козленок,или еще сухой масленок.Чистить не надо.Промыли и готовте.При варке меняют цветДобрый день! Сегодня около часа прошлись по лесу в Жихаре - нашли несколько белых, моховички и маслята. Кроме того, есть 2 гриба, которые вызывают сомнения. Подскажите, что это может быть такое. Думала масленок, но шляпка совсем не маслянистая и трудно отходит
Козленок,или еще сухой масленок.Чистить не надо.Промыли и готовте.При варке меняют цвет
вторник с утра по грибы.со стороны пролетарской.0678035248 Сергей