Изюмский и Балаклейский районы не представлены. Самые грибные места.Хорошая шпионская сеть раскинута.
самый медленный транспорт это электричка, но и она проезжает то расстояние значительно быстрее.
кто будет брать людей учтите тут есть телка ульяна или как то так ник
спрашивает куда едете выведывает места типа собирается ехать а потом уже перед выездом отказывается
спрашивает куда едете выведывает места типа собирается ехать а потом уже перед выездом отказывается
Электричка ходит не из дома, до нее тоже час добираться.
Может так пришлось? В прошлом году девушка с ником Ульяна с нами ездила.
Ого! Хорошая шпионская сеть раскинута.
Да вот в пятницу собираюсь в Тимченки мотнуть за маслятами, сьезжу отпишусь.
Тишина Андреевка,цем.завод...Балаклейский районы
МаньякНожками,ножками 270 км. на круг...
Маньяк
Завтра тоже собираюсь проскочить по масленковым местам. Тимченки-Змиев. Приеду отпишусь.
Прошлую и позапрошлую осень я в Крыму провела) а ездила с вами осенью
13-ого года)
даже 4 года назад, получается.....
на хф время остановилось)
ну сидите тогда дома ,все вам не так
А с чего вы взяли, что мне не так. По моему это я всем предлагаю не сидеть, а ездить😊
хороший вы человек
а я вот нифига в грибах не понимаю , могу только вешенку от шампиньонов отличить в супермаркете.
Было бы желание, могу научить разбираться в тех, что сама знаю. Да и в теме много полезного почерпнула от собеседников и в походах обменивались опытом.
Это как? Рыбаки сидят и удят, а грибники ходят и ищут по лесам и оврагам.признаюсь честно для меня это скучновато будет ,
вот если вы захотите устроить пешую прогулку по лесам и оврагам то я за ,ну или велосипедную прогулку тогда я дважды за .
а грибники ,я так понял ,это как рыбаки ,только это грибники .
Это как? Рыбаки сидят и удят, а грибники ходят и ищут по лесам и оврагам.
фанатики всмысле
места ,приметы ,тонкости...
процесс ради процеса