Ах ты, тролляка вредный. Знал же что у людей глаза на лоб полезут, поэтому приписал в конце про закарпатскую область а не в начале? Признавайся!
Искал сыроежек но к сожалению только белые.
Ну шо колитесь,кто знает,где дожди хорошие пролили?
У нас здесь с дождями все в порядке.Ну шо колитесь,кто знает,где дожди хорошие пролили?
Да сейчас дожди. Грибы полезут, но нужно знать места и полянки, а главное грибы различать.
А если это Бледная?
Ах ты, тролляка вредный. Знал же что у людей глаза на лоб полезут, поэтому приписал в конце про закарпатскую область а не в начале? Признавайся!
Да сейчас дожди. Грибы полезут, но нужно знать места и полянки, а главное грибы различать.
Ну шо колитесь,кто знает,где дожди хорошие пролили?
А на юге? Хочу на выходных дернуть на разведку новых мест.
В район задонецкого, точно еще сам не знаю. Тупо выберу понравившееся место на карте. Мне там природа нравится. Только не знаю, в хвойный ехать, или в дубняк.Не знаю. А куда хочешь дёрнуть?
20 мин. потраченного времени)
Продают также много по 40грн/кг, если брать много можно сторговаться.
20 мин. потраченного времени)
Продают также много по 40грн/кг, если брать много можно сторговаться.
Можно попробовать поискать печеночные. Онинапрямую не зависят от дождя.
Видел уже несколько печеночников в зачаточном состоянии неделю назад. Но что-то в этом году на них не тянет! А вот за белыми куда-нибудь "ломонулся" бы, в смысле, составлю компанию по реально разведанным местам! С меня - угощение китайским чаем!
Мне кажется больше вероятности в русской. Лозовой, но туда добираться неудобно. Знаю некоторые места в Чугуевское направлении на электричке, но там смешанный лес, очень сомнительно, что там что-то то есть. Но наверное в воскресенье поеду в разведку. Жара спала, хоть чистым воздухом побыла если грибов не найду.
Если я не ошибаюсь, вы в этом году в продовольственном разделе подавали белые. Вы в свои места наведывались, там нет?