Добрый вечер. Это лиловоногая рядовка?
Сделали по рецептам "нашего сектора" Инета. Отварить/пожарить, сметану добавить... Особой деликатесности не от меченоНачинай жарить на растительном масле, потом кидай в сковороду сливочное.
Набери в YouTube - cooking morels и выбери рецепт который нравится.
А это мой воскресный поход в лес, сморчков и шапок к сожалению не нашлось, но вот гигасов можно было корзину набрать!
Змиев.
Совет от бывалого:Наверное, отваривание - лишнее...
А вот конику категорически не рекомендую отваривать, если хотите узнать, почему сморчки считают деликатесным грибом.
даМасленок?!!
Morchella и Маслючелла в апрелеЗмиев.
Кто как такие готовит? Я помню, у Гоголя описан рецепт с натиранием сливочным маслом. Кто-то пробовал?
Так я и не собирал, хотя пишут что два раза по 5-ти минут отварить, воду слить и готовы к употреблению, а также что вкуснее шапочек.так пишут что ядовитые https://ru.wikipedia.org/wiki/С...BAий
Сделали по рецептам "нашего сектора" Инета. Отварить/пожарить, сметану добавить... Особой деликатесности не от мечено. Гриб без "своего" вкуса... Наверное, отваривание - лишнее...
Так и не нашел инете того старого рецепта (может, то и не Гоголь был)с натиранием маслом и томлением в чугунке...
Добрый вечер. Это лиловоногая рядовка?
Ллллёха!
забань всех этих извращенцев до июня.
А лучше - до осени.
Блядь, еще подснежники не отошли, а они уже на грибы надрачивают.
От пряма завтра.
та я как бы отличаю мухоморы от шампиньенов на лотках.
Да, мухомор Цезаря вкусняч. Жаль, на всю группу поделили, кусочек маленький достался.в роду мухоморов есть лидеры кулинарии, думаю и белый с рыжиком "отдыхают". Извини, не "ботаню" так для общего развития.
Я то и ваших, 100%.
Но люблю это делать с комфортом.