Ризопогонов и ложных дождевиков. Как растут? Почти одинаково, только у ризопогонов плодовое тело большей частью под землей, у ложных дождевиков - над землей. И те и другие в больших количествах встречаются на вырубках и в сосновых молодняках. А впрочем - какая разница, толку от них все равно никакого.
О псилоцибиус обыкновеникус на елкиусХочу прикупить на елку пару игрушек грибов красивых.
никакого принуждения.
немножко восточнее
жизнь в лесу нервная, знаете-ли.
Грибники вон даже зимой никак не угомонятся.
поневоле закуришь.
ато и забухаешЪ.
Зайка, будьте толерантнее.
натали, я тоже хочу такой гриб на елку, дай координаты где такие можно успеть "собрать"?Какой ужас, зачем вы заставили зайца курить?
Хочу прикупить на елку пару игрушек грибов красивых.
Фото нужно, а то так никто не понял ничего. Только искрометно все пошутили)Ну синяя ножка. Шо вы ржоте
натали, я тоже хочу такой гриб на елку, дай координаты где такие можно успеть "собрать"?
тогда отпадает,отечественный гриб не хуже и в 2,5 раза дешевле) на разницу в цене лучше еще раз за настоящими в лес махнуть
Пойду схожу на разведку после НГ, если морозы не ударят.Шо там фламулины? Вроде должны быть
Туточки она, там где и была.чегойто я эту тему найти не мог по старой закладке - думал удалили
чегойто я эту тему найти не мог по старой закладке - думал удалили