Пропоную ходити по гриби

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 163 58.6%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 24.1%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.1%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 20 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
были где-то в змиеве на той неделе, ну что скажу, маслят закрыла 3 0.5 баночки, если бы не метались с места на место и не искали более грибных мест, то на первой остановке насобирали бы в 3 раза больше))это все жадность. Люди тащили мешками опята, мы завидовали, но они видно местные, очень глубоко в лес ходили, мы были уставшие и голодные, поэтому не стали забираться в чащи леса))

Но я поняла, что в опятах я не разбираюсь, и лес лиственный ненавижу. Онли маслятоподобные грибы.

Что нам попалось еще..в сосне в песке- зеленушки, не брали, нас напугали, что мухомор, в лиственном тьма тьмущая грибочков, растут кучками метр через метр, тонкая ножка, сероватая шляпка, не брали..опят 0, маслята маленькие, за кем -то видимо собирали, но реально срезанных маслят, белых просто море..слюнки текли))

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ребята - грибника,так что,на этой неделе можно уже никуда и не рыпаться?

Теперь только фламулиной закрыть сезон :)

Даже если грибов уже нет, ну или скоро закончатся, все равно советую на выходных ездить в лес гулять, дышать воздухом с фитонцидами.

ще не закритий. Ще будуть зелениці під піщаним соусом)

еду в мохнач завтра. расчет на маслят, зеленух и коноплю. :D

все равно советую на выходных ездить в лес гулять, дышать воздухом с фитонцидами
я на прошлых выходных змей видел, грелись на солнышке перед зимовкой. Хоть грибов почти не было, но прогулка удалась:клас:

есть классный лес - мохначанский, он ещё называется Черный лес или Мохначанская дача. Вот там опятный рай! только я туда ни ногой - заблудиться как два пальца. А навигатора на мобилке нету у меня.
А на карте ткни плз .

есть классный лес - мохначанский, он ещё называется Черный лес или Мохначанская дача. Вот там опятный рай! только я туда ни ногой - заблудиться как два пальца. А навигатора на мобилке нету у меня.
В бытность браконьером исходил от Мохнача до Введенки и Эсхара.:)( В несезон зверя не брал,самок тоже)

Назад
Зверху Знизу